메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
맞어요
살면살수록 가장소중한건
내배우자입니다
행복하게 사세요.
노인과바다 |17.09.10
신춘문예 ㅋㅋ
박사 |17.09.09
백년 해로 하삼
슈졍이 |17.09.09
내가 바뀌면 상대방도 바뀐단말이 생각나요.
가족만큼 소중한 존재가 있을까 저도 요즘
문득 더 많이 생각하게 되네요.
남편이 근본적 착한사람이기도 하고 좋은 남편이네요.
그런 보석같은 남편을 더 빛나게 한건 지혜로운
아내덕도 큰듯 하고요.
화목하고 서로 사랑하는 모습이 자녀들에게
최고의 교육이란 생각 들어요
늘 행복충만하시고 주변에도 그 행복 나눠주세요^^
버닝 |17.09.12
최고예요~~ 오늘 글 안읽었으면 어쨌을까 아찔하네요. 정말 현명하고 지혜롭고 사랑스러워요^^ 행복하시고요~ 젊은분한테 좋은거 배우고 갑니다 고마워요~~~
케이시 |17.09.12
사람들이 나이 먹고 나서 자책하는 최대의 이유는 실패한 기억 때문이 아니라 시도하지 않은 것들에 대한 기억 때문이다.
보거 |17.11.10 신고 댓글달기
세상 모든 사람들이 당신을 비난할지라도

단 한 사람만큼은 당신을 믿고 위로해주어야 한다.

누구인가?

바로 당신이다.

난 널 믿어
보거 |17.11.06 신고 댓글달기
남은 용서하되 자기 자신은 용서하지 마라.
보거 |17.10.26 신고 댓글달기
반성할건 반성합시다.
누구탓누구탓...탓만 하지 마시고..스스로를 돌아보시길
너 만나서 내가 이렇게 됐다가 아니라..원래 그 만한 그릇이었고
나를 한 인간으로 성장시키기 보다는 질투하고 시기하고 비교하는데 온 힘을 써온..
스스로에게 솔직해 봅시다.
africa |17.10.07 신고 댓글달기
답글 울 마누라는 초장부터 그렇게 살았는디~`
부부 싸움하는 사람들 보면 서로가 지지않으려고
갈구는것같다 우리정서상 녀자가 져주는척하고
살아야되는디~~
피카소 |17.10.08 신고 댓글달기
그러게 결혼생활은 결코 순간 순간을 보고 판단하기 어렵습니다. 평생을 언약한 만큼 멀리 보고 힘든 순간에도 포기하지 않고 다투기도 하면서 살다보면 부부관계란게 세월따라 바뀝니다. 각자 보는 시각도 바뀌구요. 서로 성숙해가는 과정입니다. 몇번 크게 싸웠다고 이혼을 언급하고 바람피우고 하는 덜된 인간들도 많습니다.

행복하게 사세요.
blueapple999 |17.10.07 신고 댓글달기
대단하십니다.. 쉬우면서도 어려운 일상의 변화...말투까지도 바꾼다는건 정말 대단한일 같아요.. 실천이 어려우니까요...말하다 욱해서...또 싸우게 되고..
발상의 전환이 탁월하셨던거 같아요..
축복받으세요..^^
연락 |17.10.06 신고 댓글달기
이글을 젊은 부부가 많이 보고 서로가 잘못된것을 캐치하며
산다면 이혼이란것 피해갈겁니다.
잘했어여. 현명한 여인인듯.
송이 |17.10.05 신고 댓글달기
감동이예요 자신이 힘든 걸 겉으로 표현 안 하는 사람이 많죠. 서로 배려해 주고 사는 게 가장 좋은 듯 합니다. 서로 간에 높임말 써 주면 더 좋죠....
lovesyou |17.10.04 신고 댓글달기
감축드리오
좋은 깨달음을 얻으셨오이다.
일체유심조라고 했어요
질풍노도 |17.10.02 신고 댓글달기
부부간 소통의 진수를 보여줌
많은 이들이 배와야 겄어...
뫼산돈전 |17.09.30 신고 댓글달기
ㅋ ㅑ~훈훈합니다~
미즈넷에서 이런 훈훈한 글을 볼 수 있다니 너무 좋네요!!
행복하게 오래오래 백년해로 하세요. > ,.<)-b
헨타이로봇 |17.09.29 신고 댓글달기
현명하십니다
미소 |17.09.28 신고 댓글달기
그러네요. 아들한테는 아들! 힘들지? 그러면서 남편한테는 별로 안한 거 같습니다.
blue |17.09.28 신고 댓글달기
맞아요맞아요 응원해요~~ 짧은인생이에요 사랑하면서 살다가도 모자르죠
저도 저희남편 더 많이 사랑해주고싶어요 하지만 저도 맞벌이 인지라 얘도 어리고
여유가 안되네요 그래도 말이라도 아껴줄려고 해요
2%모자라 |17.09.27 신고 댓글달기
사람은 절대 안변한다고들 하는데 그 어려운걸 해내셨네요 결혼선배인 제가 배우고갑니다.
오렌지 |17.09.26 신고 댓글달기
감동이예요 부부는 서로의 부족한 부분을 메꿔주며 사는 인생이라고 생각합니다. 좋은 글, 잘 보았습니다.
늘해랑 |17.09.23 신고 댓글달기
휴..
그니깐요..
말한마디만..
남자는 그 말 한마디 인데...
푸른하늘 |17.09.22 신고 댓글달기
감동이예요 저부터 바뀌면 됬군요 맨날 비교하고 우리 신랑 최고라고 얘기를 해줘야 겠어요..
글 감사합니다 많은걸 느끼게해준 좋은글 감사합니다.
저도 생각을 고쳐서 내신랑 최고라는 생각으로 살께요~
은지니아 |17.09.22 신고 댓글달기
한심하네요..
공주들맘 |17.09.21 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)