메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
사는게 지옥 일진데 !
그렇게 사느니 차라리 별거부터 시작해서
이혼 절차 밟는것이 최선일듯
바람핀 여자가 그 원인을 남편탓으로 돌리다니.
그리고 좀더 시간지나면 다시 바람 피웁니다
그 달콤한 쾌락읗 그렇게 쉽게 잊을줄 아십니까 ?
stchj |17.09.08
듣기만 해도 님이 좀 병진같습니다....
여자가 걸레같이 굴어도 같이 살고 싶음 사는거고
어떤 경우도 저런 더러운 여자랑 못살겠다 싶음 끝내는거지
뭔 핑계를 대서 저렇게 똥걸레같은 여자때문에 고민을 하는지요
막말로 성적으로 님이 문제가 많다면 참고 사세요
한아름 |17.09.08
일단 죄송하지만 님 아이들 유전자 검사부터 하시는게 좋을것같은데요..
숙여사 |17.09.09
기억이 지워자기전에 아내의
세번째 외도를 지켜보시게될겁니다
사악한여자입니다
핑크홀릭 |17.09.10
딴놈이랑 물고빨고~
그리고 또 다시 새남친과 물고빨고~

한번 문 개는 또 문다~

버려라~!
흐르는 물처럼 |17.09.10
용서가 안 되면 헤어져야죠
whgdmsskfk |17.09.19 신고 댓글달기
첫 번째 외도를 용서한 것이 잘못된거 같은데, 내가 볼 땐 그대도 비슷한 사람 같고(유유상종), 여기에 글 올리는거 보니 그냥 맘 고생하면서 그렇게 그렇게 살아라. . . 못난 놈!!!
이영우 |17.09.19 신고 댓글달기
"지난일은 다잊고 다시예전처럼 나를 사랑해주면 안되냐고 되묻곤하네요"
난봉꾼 사람들이 가장 잘쓰는용어입니다.
사기칠때나 상대방을 꼬실때에 가장 잘쓰는말이죠.
님 아내는 남자들이 꼬시는게 아니라 아내분이 꼬리를 흔드는 사람으로 보입니다
참매 |17.09.19 신고 댓글달기
어이가 없다...
착한영혼 |17.09.18 신고 댓글달기
동서가 생겼네요
바꾸다이 |17.09.18 신고 댓글달기
욕해서미안요~
빙신들~왜그리사냐~~!!!
맨날~핑개는 애들때문에 어쩌고저쩌고~
애들 미래를 위해서라도 이혼하세요!
곰돌이 |17.09.17 신고 댓글달기
아내 분이 모르게 서서히 경제적으로 정리해 나가세요
철저히 숨기시면서...
준비가 끝나면 조용히 갈라서세요
빠삐욘 |17.09.17 신고 댓글달기
아내가 도덕심이 좀 부족한거 같아요...과연 이번이 마지막일지 자신합니까 묻고싶네요
3년... 6개월..외도도 들키기전까지 관계 지속..당신과 도덕심 잣대가 다른사람입니다 당신이 아내의 행동을 견디냐 못견디냐 문제이지 남한테 물어본들 결론은 당신이 내는겁니다
블루베리 |17.09.16 신고 댓글달기
애인이 없으면 안되는 여자인가봅니다.
양심이 있고 미안한게 있었으면 또다시 바람을 피지는 않았겠지요.
이대로 산다면 끝없는 바람을 보게될 것 같네요.
지옥에서 사느니 이혼이 나을 듯..
지니 |17.09.16 신고 댓글달기
그리고 님 와이프같은 성적으로 문란한 여자가 교육계에 몸담고있다니...
애들 교육은 제대로 시킨답니까?
혹시 남학생들 몰래 꼬여서 원조교제도 하고있는건 아닌지?
교육기관에 감사해보라고 제보하셔야 합니다
벙개돌이 |17.09.16 신고 댓글달기
과거라고 하길래 봤더니 결혼후 쭉~~ 바람핀거네요
그것도 한번 걸려서 용서했는데 또 딴남자랑 바람피고....
남자는 바람펴도 결국 돌아오지만 여자는 한번 바람피면 돌아올수 없다는게 맞는말입니다 님 와이프가 맘에드는 남자 생기면 아무한테나 안겨서 행복하면 좋은거지 하고 모른척 이해해줄자신이 있으면 바람피게 놔두세요
그리고 용서가 안돼고 힘들면 당장 헤어지는게 맞습니다
벙개돌이 |17.09.16 신고 댓글달기
바람끼는 절대 고쳐지지 않는답니다
강유 |17.09.16 신고 댓글달기
용서하는 마음으로 대화해보세여. 환경이 그리됬으니 실수도 잇을만합니다.
숲샘 |17.09.16 신고 댓글달기
답글 이래서 여성들이 욕 쳐먹는 것입니다.
베시티 |17.09.17 신고 댓글달기
답글 실수라니요..자발적인 끌림이구만
블루베리 |17.09.16 신고 댓글달기
당신 뻥이지~~교육계에 근무하고있으면 까발려서 공개해야지~~그래야 다신 안그러지~`당신 심심해서 쓴글이지~`아니면 당신 바보
바른소년 |17.09.15 신고 댓글달기
지금 뱀하고 사시는거에요..
재산관리 어찌 되는지 한번 살펴 보시죠..
감초 |17.09.15 신고 댓글달기
사는게 지옥일듯 ㅎㅎㅎ
감수할려면 병싄같이 살고
도저히 못살겠음
위자료 청구하고 소송거세요
상간남 둘에게 소송걸고요
교육계라면 교사는 아닌것같고
서무과나 되나보네요
정문에 가서 피켓들고 1인시위하세요
장인한데 전화해서
당신 딸이 한명도 아니고 한두달도 아니고 수년간 폈다고
뭐 이런 걸레를 나한데 줬냐고 폭언하고요

그럴 자신없음
그냥 병싄같이 찌그러져서
평생 지옥에서 지내던가요
10선비극혐 |17.09.15 신고 댓글달기
답글 아 ..그리고 베플에 있듯이
마누란데 대놓고 말하면서 유전자 검사 하세요 .

ㅅㅂ 몇년을 몇명이랑 바람핀지도 모를년이
다잊고 다시 사랑해달라고 ?? 바람핀게 니책임이라고 ??
니가 얼마나 개 병싄같이 행동했음 그딴소리를 하냐
개새끠야 ...남자망신 시키지말고 걍 디져버려라
10선비극혐 |17.09.15 신고 댓글달기
답글 이 건 좀 많이 지나친 댓글이네요. 강물에 휩쓸려 떠내려가는 사람이 구원을 청하는데.... 차라리 모른척 외면하는 편이 낫겠습니다.
토니 |17.09.15 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)