메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
그쯤되면 혼인취소죠
잠자리는 부부간에 기본적인 결혼조건이니까요
외국이라면 잠자리가 없었다면 아예 혼인축소로 볼겁니다
그래도 |15.08.27
별희안한 여자들도 다있군요
제니아 |15.08.27
저도 님과 비슷합니다. 결혼전 순결, 부부관계 거부, 가사전담, 와이프의 이기심.
실로 이런 와이프가 세상에 또 있음이 한탄스럽습니다.
이혼하세요. 저도 새삼 격고 깨달은 봐지만 사람은 안바뀝니다
코난 |15.08.27
글쓴이??? 이거 자작글 아니죠???

그렇다면 합의이혼이 아니라 '혼인무효 소송'에 여자에게 '위자료' 청구까지 가능한 중대 사안입니다.

그리고 여자쪽 변명이 진짜랍니까???
사실 확인 하셨습니까???
정신과상담? 재활?
저 솔직히.. 지나가던 개가 다 웃겠다..! 퍼뜩 제 머리속에 든 생각입니다.

별 해괴망측한 여자 다 봤네!!!

이 여자 아무래도 끝까지 글쓴이를 기만하는 것 같습니다.

끝까지 갖고 노는 것 같단 말입니다!!!

전 남자한테 받은 상처로 벌인 행각치곤 여자의 행태가 글쓴이 글만 보고 판단컨대 가관도 아니거든요.

님은 진짜 피해자 입니다. 그 여자 고소당해도 쌉니다.
꽃돼지 |15.08.28
뭔 사연이 있길래 아픈남편한테 아침밥안했냐고 그럴까? 그냥 정신나간 여자지
알콩이 |15.08.29
건강한 부부가 특별한 이유없이 부부관계를 회피하는 건 귀책 사유가 됩니다. 유책배우자는 아내가 되겠네요. 주저말고 이혼하시고 위자료까지 청구하세요. 이 세상에 배려심 많고 좋은 여자는 얼마든지 많습니다.
hcff |17.11.06 신고 댓글달기
이거 자작아니죠? 이거 진짜라면.. 글쓴이는 그 고문같은 시간을 보냈다는게 대단하네요..
정말 '한번' 도 안한건가요?? 그러면 위자료 받아내세요~!!
wizacker |17.10.18 신고 댓글달기
본인이 위자료를 받아야 할 것 같은데요...
kirin |17.10.18 신고 댓글달기
이분 글 예전에 읽었던 기억이 있었는데 .. 결국 이혼하시네요 .. 여자분이 정상은 아닌 것 같아요 .. 그럴 정도로 남자기피증이면 처음부터 사람도 사귀지 말았어야지 .. 멀쩡한 남자 호적에 이혼 경력만 얹어주었네요 .. 솔직히 이혼했다고 해도 .. 정말 좀 .. 나쁜여자네요 ..
채은씨 |17.09.06 신고 댓글달기
이혼이 아니라 혼인 무효소송을 내시는게 나을 듯 하네요.. 더 적절하고..ㅎ
하회탈 |17.07.19 신고 댓글달기
황당하군요 허헐??????
늘냥이 |17.05.26 신고 댓글달기
축하드려요 . . .
상상대로 |17.04.21 신고 댓글달기
힘내요 여자분이 병적ㅇ으로 남자를 기피하는구만요.
당연히 혼인취소 될것 같습니다.
그거할려고 결혼했냐고 묻는 아내분의 말이 월척없군요.ㅋ
어휴~~화나라~~
톡 ass1105 |17.04.09 신고 댓글달기
바람난여자의 패턴입니다...
후르츠칵퉤일 |17.04.09 신고 댓글달기
여성성이 발달한 아내라서 그럽니다. 혹시 몸매가 망가질까봐 그러니
아내 버릇을 잡아 사시기 바랍니다.
결혼이든지 이혼이든지 쉽지 않은 결정이고요. 작은 생각의 차이로 이혼한다는
것은 어리석은 행동입니다.

아내분에게 조금은 강하게 나가세요. 이제 몸매가 망가져도 엄마가 되어야
한다는 것을 인지 시켜야 합니다. 아셨죠. 이혼하면 두 부부만 손해입니다.
일반적인 가정도 조금씩 문제를 갖고 삽니다. 강하게 성생활하시고 얘기를 낳아야 한다고 버릇잡고 사십시요. 젊은데 화이팅 하세요.
토순이 |17.04.03 신고 댓글달기
답글 진작 끝났어야~~~
동동 구리무 |17.10.23 신고 댓글달기
답글 그냥 댓글 달지 말아라..
베시티 |17.09.14 신고 댓글달기
이혼사유에 성관계도 들어갑니다 당연 피하고 안하면 이혼사유됩니다
결혼이무언지모르는 아내 이네요 헤어지는것이 답
sinugaling |17.03.29 신고 댓글달기
2년전 사연이네요.. 지금쯤이면 이미 이혼하고 혼자 살고 있거나 다른 분과 또 다른 신혼을 보내고 계시겠네요... 전 와이프분 아마도 남자가 있지 않았었나 생각이 들구요... 남편이 싫지 않은 이상 절대 잠자리 거부할 아내는 없습니다. 제가 여자라서 장담하구요.. 여자도 성욕이 있기 때문에요.. 다만 여자는 사랑하는 남자하고 하고 싶어하는 본능이 있을 뿐이지요... 암튼 이혼하길 천번 잘하셨다는 생각이 드네요...
솔직하게 |17.03.29 신고 댓글달기
님이 똥을 밟았네요
님 인생이 불쌍해요
얼른 새출발이 정답 입니다
나부자 |17.03.29 신고 댓글달기
이혼사유에 해당됩니다. 문신이있나? ㅋㅋㅋ 암튼 먼저 병원에 같이 가보시길...정신병원이 그냥 감기환자처럼 맘이 아플때 간편히 들러서 진단하는곳이라고 가자고 설득하세요. 그런데도 안간다면 혼인취소하세요.
black candle |17.03.25 신고 댓글달기
돈이 필요없는게 아니라 여자분이 남자에게 위자료를 줘야죠.......
바다가좋아 |17.03.21 신고 댓글달기
이별이 정답이예요
숲샘 |17.03.21 신고 댓글달기
이해합니다. 늦지않아 다행입니다.
피디 |17.03.03 신고 댓글달기
자작 개소리
닉네임 |17.02.27 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)