메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
그쯤되면 혼인취소죠
잠자리는 부부간에 기본적인 결혼조건이니까요
외국이라면 잠자리가 없었다면 아예 혼인축소로 볼겁니다
그래도 |15.08.27
별희안한 여자들도 다있군요
제니아 |15.08.27
저도 님과 비슷합니다. 결혼전 순결, 부부관계 거부, 가사전담, 와이프의 이기심.
실로 이런 와이프가 세상에 또 있음이 한탄스럽습니다.
이혼하세요. 저도 새삼 격고 깨달은 봐지만 사람은 안바뀝니다
코난 |15.08.27
글쓴이??? 이거 자작글 아니죠???

그렇다면 합의이혼이 아니라 '혼인무효 소송'에 여자에게 '위자료' 청구까지 가능한 중대 사안입니다.

그리고 여자쪽 변명이 진짜랍니까???
사실 확인 하셨습니까???
정신과상담? 재활?
저 솔직히.. 지나가던 개가 다 웃겠다..! 퍼뜩 제 머리속에 든 생각입니다.

별 해괴망측한 여자 다 봤네!!!

이 여자 아무래도 끝까지 글쓴이를 기만하는 것 같습니다.

끝까지 갖고 노는 것 같단 말입니다!!!

전 남자한테 받은 상처로 벌인 행각치곤 여자의 행태가 글쓴이 글만 보고 판단컨대 가관도 아니거든요.

님은 진짜 피해자 입니다. 그 여자 고소당해도 쌉니다.
꽃돼지 |15.08.28
뭔 사연이 있길래 아픈남편한테 아침밥안했냐고 그럴까? 그냥 정신나간 여자지
알콩이 |15.08.29
이혼사유아닌가요?부부관계 거절은?그리고 뭐 저런...걍 혼자 사시는게 훨씬 행복하실듯
tema |18.06.22 신고 댓글달기
심각하네,,, 성폭행 강간 피해자가 아닌가 싶을정도로.... 아무리 남자에게 상처받아도 저렇게 사랑해 주는 남자로 다시 치유받는게 여자인데...
PT |18.05.19 신고 댓글달기
혼인무효소송 내야지요.아직도 몸은 남남인 거잖아요?
본인이 그렇단느 걸 뻔히 알면서 왜 경혼을 하나요.참 나븐 여자로군요,그런데 더 어처구니가 없는 것은 미안해하지도 않고 더 난리를 친단느거요.정말 뻔뻔한여자네요.이혼하시고 다시 정상적인여자 찾으셔야지요.드 번 결혼하실 운명이면 몸도 안 섰었고 아이도 없으니 오히려 다행이라고 생각하세요
asdf |18.04.23 신고 댓글달기
혼인무효라...1년차.... 술한잔 하죠 저랑 ㅋ
박준현 |18.04.12 신고 댓글달기
감동이예요 뒷이야기 꼭 부탁드립니다.
돌아온재떨이 |18.03.17 신고 댓글달기
지켜준게 화근이었네...여자가 결혼을 왜 했는지..모르겄네요 본인도 나아질거라고 생각했을까요 그냥 남자분이 잘해주니까 기대어 보려고 했겠죠 안됐습니다
사랑듬뿍 |18.03.17 신고 댓글달기
그런 여자가,,, 왜 결혼을 한대요...
참,, 황당하겠네요..
여자랑 택시는 지나가면 또 와요.. ㅎ
가을 |18.02.12 신고 댓글달기
성폭행 당해서 상처를 받고 우울증도 있는 듯.예전에 친구오빠올케가 똑 같은증세로 결국 아이없는 상태에서 이혼을 하고 새 장가 들어서 잘 살고 있ㄷ다던데~~ 결혼을 했는데 합방이 불가라니~~참,남자분들 여자성폭행 좀 하지 마세요.이렇게 남의인생 망가뜨리는 겁니다.
wkdalsla |18.02.02 신고 댓글달기
나쁜 사람이네요. 위자료가 없다는 게 말이 됩니까?
와이프가 귀한 자식이듯 님도 부모님께 귀한 자식인데 왜 위자료 없이 님의 인생을 통으로 베어주고 말겠다는 겁니까.
사발커피 |18.01.09 신고 댓글달기
답글 이런 경우, 여자가 남자한테 위자료를 줘야 합니다.
가을 |18.02.12 신고 댓글달기
힘내요 아이고 참. . . . . .--: 어떻게 여자를 골라도 그런 여자를 고르셔서 . . . .--: 차라리 이혼하고 다른 사람 만나는게 좋은 방법이네요 울부부는 성적 성향이 정반대라 왠만하면 벌써 이혼했을거지만 둘 궁합이 맞으니 그냥 그럭저럭 살아갑니다. 마눌은 열살 어리고 나이 서른까지 천연기념물이었고 마눌 가슴도 함몰유두라 제가 몇번 애무했을뿐인데 마눌이 동거첫날 가슴을 보여주면서 외숙모가 남자한테 빨리면 튀어나온다더니 정말이네 하는데 마눌 가슴을 보니 누워있을때만 보다가 서있는 마눌 가슴보니 정말 백만불짜리 가슴이고 천연 기념물 출신이라 내이외에는 누구하고도 가슴 애무당한적없는 오리지날 순수한 마눌이라 생각해서
바다사랑 |18.01.08 신고 댓글달기
답글 기분이 참 좋았었죠 마눌은 지금까지도 한번도 자위를 안해볼정도로 성에는 관심이 없었던 여자입니다. 그러니 학교다닐때 전교일등할만 하죠 ^^__: 전 마눌 만나기전에는 하루에 한버이라도 안해주면 입안에 가시가 돗을 정도로 좋아해서 매일 했었는데 신기한게 궁합이 맞아서인지 마눌한테 푸니 다른여자 눈에도 안들어오더군요 ^^그저 마눌한테만 집착해 전 매일 하고 싶은데 마눌은 어떻하든지 안할수 있는 방법을 찾고 있습니다. 이러면 불화가 심할테데 웃기는건 둘 속궁합은 만점이라 마눌이 자위를 안해봐서 클리가 민감해서인지 아니면 타ㄱ난 명기인지 부부관계 하기만 하면 거의 백프로 동남아 백만불야경도시 갔다 옵니다. 저도
답글 마눌 보내주고 휴지들고 누워서 준비하면은 마눌이 가슴을 서비스해주는데 왼손으로 마눌 밑을 만져보면 해외여행 가서 밑이 축축해진 마눌 거시기 만지는 맛이 참 별미입니다 ^^이렇게 회포풀고 좋으니 마눌이 거절하면 무릍꿇고 빌어서라도 하니 마눌이 자기도 그맛이 좋은줄 알아 못이긴척 허락하고 그러면 크흐흑 동남아 해외여행 다녀오고 자기도 만족해서 입가에 미소가 지워지지 않습니다. 저도 속이 다 후련해서 마눌이 보통 잔소리쟁이가 아닌데 매일 잔소리하고 닥닥해도 마눌이 예뻐서 그냥 엉덩이 툭툭치면서 어이고 그랬쪄하며 쿨하게 넘어갑니다 이렇게 부부관계가 좋아야 결혼 생활 잘 이어갈수 있는데 님부인은 심하네요
답글 이런문제는 사주 궁합 한번 보면 바로 알수 있는 문제인데 님이 실수 하셨네요 새로운 사람 만날때는 꼭 먼저 사주물어 두사람 사주궁합 한번 보고 결혼하시지요 그러면 지금같은 실패는 없을겁니다.
경악할 일이네....세상에 이런 여자도 있군...멀쩡한 남인생 망쳐놔도 유분수지...
산향 |17.12.25 신고 댓글달기
다른데서 놀고 다니는거를 당신만 모르고 있었구만
green0620 |17.12.22 신고 댓글달기
버려라...빨리
포청천 |17.12.12 신고 댓글달기
그래서 애낳기 전에 무조건 혼인신고는 안해는게 좋아요
지금 혼인신고하고 3년안에 이혼하는 커플이 무려 30%가 넘어요
요즘엔 결혼식 올리고도 처녀 총각들 겁나 많은 시대임 ㅎㅎ
월구 |17.12.11 신고 댓글달기
건강한 부부가 특별한 이유없이 부부관계를 회피하는 건 귀책 사유가 됩니다. 유책배우자는 아내가 되겠네요. 주저말고 이혼하시고 위자료까지 청구하세요. 이 세상에 배려심 많고 좋은 여자는 얼마든지 많습니다.
hcff |17.11.06 신고 댓글달기
이거 자작아니죠? 이거 진짜라면.. 글쓴이는 그 고문같은 시간을 보냈다는게 대단하네요..
정말 '한번' 도 안한건가요?? 그러면 위자료 받아내세요~!!
wizacker |17.10.18 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)