메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
님이 잘못하셨네.
당근 밥부터 드리고 볼일을 보셨어야... ㅎㅎ
눈빛이 배고파서 화나셨고만...
러빙빈센트 |18.09.21
사진 더 부탁드립니다.
넘 잘생겼네요.
시간 맞춰 밥 주세요..ㅎㅎ
솔향기 |18.09.22
머하러 보러 들어왔음? ㅋ
세잎클로버 |18.10.02
설마 냄새가 심해서리??
우유성 |18.12.25 신고 댓글달기
집사. 뭐 잊은게 없나 잘 생각해 보시오.
괴기씨 |18.12.25 신고 댓글달기
귀여워요 모든 동물들 눈을 보고 있으면 나도 모르게 입가끝이 어느샌가 올라감 ㅜㅜ 넘 이뻐여
아루 |18.12.25 신고 댓글달기
주인밥셋끼먹으며
두끼주는거
잘챙겨주~~~기
주인장만 믿는데
안주니 그러지....ㅋ
달에사는외계인 |18.12.24 신고 댓글달기
큰일낼 양반이로세. 개님 밥을 안주고 볼일이라니>..에잉
여정 |18.12.24 신고 댓글달기
집사님, 할일 끝마친 후에 개인 볼일보러 가셔야지요 ㅋㅋ
K2만수르 |18.12.24 신고 댓글달기
너무 귀여운 강아지네요.... 강아지도 다 생각이 있어서 보고 짖는거에요...
행복가득 |18.12.24 신고 댓글달기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛 살벌함
blackcats |18.12.24 신고 댓글달기
우리 강아지도 시시때때로 빚쟁이. 스토커 .. 그래요.
구래도 너무나 이뻐요.
달려라라보 |18.12.24 신고 댓글달기
너무 잘못 하셨네요. ^^
김세라 |18.12.24 신고 댓글달기
우리 댕댕이도 그래요 먼저 밥부터주고 볼일봐야해요 ㅎㅎ 삐져요
왕바보마미 |18.12.24 신고 댓글달기
제때 개밥 못 챙기실거라면, 개 키우지 마세요~~~
cnparis |18.12.24 신고 댓글달기
볼일보다가 후다닥 에그더러워 안딱고 나갔다는 애긴데..
선도 |18.12.24 신고 댓글달기
얼른
밥 주시 ~~~ 개 ㅋㅋㅋ
캔디고 |18.12.24 신고 댓글달기
아이들 배꼽시계는 정말이지 너무나 정확합니다 ㅠㅠ
도도 |18.12.24 신고 댓글달기
시간맞춰차려드리세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
주아 |18.10.15 신고 댓글달기
사랑스러워요 얼릉 한상 차려드리셔요~~
케이시 |18.10.13 신고 댓글달기
ㅋㅋㅋ 한끼 굶기면 레이져 광선도 나오겠습니다~ 귀요미
TTl |18.10.11 신고 댓글달기
사랑스러워요 이건 주인이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dark101kr |18.10.11 신고 댓글달기
한개 뭐있다고 밥 달라나 맏겨놯냐
카오스 |18.10.10 신고 댓글달기
1 | 2
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)