메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
님이 잘못하셨네.
당근 밥부터 드리고 볼일을 보셨어야... ㅎㅎ
눈빛이 배고파서 화나셨고만...
러빙빈센트 |18.09.21
사진 더 부탁드립니다.
넘 잘생겼네요.
시간 맞춰 밥 주세요..ㅎㅎ
솔향기 |18.09.22
머하러 보러 들어왔음? ㅋ
세잎클로버 |18.10.02
시간맞춰차려드리세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
주아 |18.10.15 신고 댓글달기
사랑스러워요 얼릉 한상 차려드리셔요~~
케이시 |18.10.13 신고 댓글달기
ㅋㅋㅋ 한끼 굶기면 레이져 광선도 나오겠습니다~ 귀요미
TTl |18.10.11 신고 댓글달기
사랑스러워요 이건 주인이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dark101kr |18.10.11 신고 댓글달기
한개 뭐있다고 밥 달라나 맏겨놯냐
카오스 |18.10.10 신고 댓글달기
동뮬 몸이작아서 생존과 직결
밥주세요 ㅋㅋ
ilililiiillil |18.10.05 신고 댓글달기
밥 달라는 거 맞아요?
어째 눈이 게슴츠레하니 음흉해 보이는데...
부들 |18.10.04 신고 댓글달기
느무 이뿐 조 눈 빛 ㅋㅋㅋ
루루 |18.10.03 신고 댓글달기
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
캔디고 |18.10.02 신고 댓글달기
짐승 사진은 왜 처 올리는지 모르겟네

형제 부모님이나 잘 챙거요들
설레임 |18.10.02 신고 댓글달기
답글 인간의 종은 영장류다 즉 원숭이 중에서 좀 더 고등으로 진화한 원숭이지
원숭이가 다른 동물보고 ㅈㄹ하는거 아니다
dark101kr |18.10.11 신고 댓글달기
답글 너도 키워봐라!생명존중부터 배우니깐 왜 부처님이 살생금지하라고 했는지 뒤늦게 알았다!
피닉스짱돌 |18.10.09 신고 댓글달기
답글 부모형제도 잘 챙기지 않고 짐승도 사랑하지 않은 것들이 꼭 댓글은 요렇게 써요
웃음 |18.10.06 신고 댓글달기
답글 이런 데 들락거리지 말고 댁 부모님이나 잘 챙기시지??
grace |18.10.05 신고 댓글달기
답글 머하러 보러 들어왔음? ㅋ
세잎클로버 |18.10.02 신고 댓글달기
진따 무습당..ㅎㅎ
ryb2007 |18.10.01 신고 댓글달기
언능 밥 주시개... ㅋㅋㅋㅋ
막내야 |18.09.28 신고 댓글달기
사랑스러워요 아이고 엄마가 잘못하셨네 어느 안전이라고 볼일부터 보셨나요,,어여 맘마주세요
네이버com |18.09.25 신고 댓글달기
사진 더 부탁드립니다.
넘 잘생겼네요.
시간 맞춰 밥 주세요..ㅎㅎ
솔향기 |18.09.22 신고 댓글달기
밥부터죠~~~~~ㅋㅋㅋ
민생고부터 해결하십시다요^^
봄날밸리 |18.09.21 신고 댓글달기
1 | 2
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)