메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
오모나 너무 귀엽네요.
어쩜좋아~~
아공 안아주고싶다.
바람탄수선화 |18.04.15
아!!!! 어쩜 !!!넘넘 예뻐요
우리집 아가랑 발바닥 색깔이 똑같아요~~
천사가 따로 없네요~~~
단풍 |18.04.15
너무 귀엽고 이쁘네요
건강히 잘자라거라~^^♥♥♥
능소화 |18.04.16
안 팔리는 엄마개 도살장 가던 말던 상관 안 하는 생각없는 한국인들이 강아지를 물건처럼 살 거 아닙니까? 그럼 수년 후에는 그 강아지가 커서 도살장에 있겠죠. 한국인들이 얼마나 배신을 잘 하는 민족인데.... 정말 우려스럽습니다. . 강아지를 돈 주고 사는 개쇼핑족들이 아직도 있단 말입니다.
동물은고기가아닙니다 |18.04.20 신고 댓글달기
답글 돈주고 산거 아닙니다. 지인으로부터 입양했어요.
우리 가족. 막둥이입니다. 사랑으로 돌보고 있어요.
구름 |18.04.24 신고 댓글달기
집사는 좋겠네요.
캬오 |18.04.19 신고 댓글달기
아이고~~
욥뽀라
진달래 |18.04.19 신고 댓글달기
이뻐용~^^
니주인 |18.04.18 신고 댓글달기
이쁘다
다시시작 |18.04.18 신고 댓글달기
59595959~~~
몰라 |18.04.18 신고 댓글달기
귀여워요 넘넘 귀여워요~ 보고만 있어도 웃음이 절로 나네요~
최강 |18.04.18 신고 댓글달기
귀여워요 코카인가.. 분홍발바닥넘 예쁘네.
adelaide |18.04.18 신고 댓글달기
답글 킹 찰스 스패니얼인것같아요 ㅋ
zxre |18.04.18 신고 댓글달기
어머 심쿵했어요~
대성 |18.04.17 신고 댓글달기
이뻐요 너무 이뻐요
clwm |18.04.17 신고 댓글달기
귀엽개... ㅋㅋㅋㅋ
막내야 |18.04.17 신고 댓글달기
귀여워요 너무 귀엽고 이쁘네요
건강히 잘자라거라~^^♥♥♥
능소화 |18.04.16 신고 댓글달기
아!!!! 어쩜 !!!넘넘 예뻐요
우리집 아가랑 발바닥 색깔이 똑같아요~~
천사가 따로 없네요~~~
단풍 |18.04.15 신고 댓글달기
사랑스러워요 오모나 너무 귀엽네요.
어쩜좋아~~
아공 안아주고싶다.
바람탄수선화 |18.04.15 신고 댓글달기
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)