메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
오모나 너무 귀엽네요.
어쩜좋아~~
아공 안아주고싶다.
바람탄수선화 |18.04.15
너무 귀엽고 이쁘네요
건강히 잘자라거라~^^♥♥♥
능소화 |18.04.16
아!!!! 어쩜 !!!넘넘 예뻐요
우리집 아가랑 발바닥 색깔이 똑같아요~~
천사가 따로 없네요~~~
단풍 |18.04.15
아우 지지배 너 진짜 이쁘당.
wmrtlcnfehd |18.06.29 신고 댓글달기
미국 드라마 섹스 앤 더 시티에서 샬롯이 데리고 있는 강아지네요. 아랫분이 설명한 킹찰스 스파니엘
moroni |18.06.29 신고 댓글달기
예쁨과 귀여움 폭발
koaladesiles |18.06.29 신고 댓글달기
킹 찰스 스파니엘 강아지 너무 귀엽네요~
SNU |18.06.29 신고 댓글달기
앞으로 10~20년 동안 털날림 감당하실려면 맘 굳게먹으셔야할듯...
지구인 |18.06.28 신고 댓글달기
아오 저 분홍 발바닥까지 너무 사랑스러워요
봄빛 |18.06.28 신고 댓글달기
망고..너무 귀여워요 이름도 망고 좋아요
봄빛 |18.06.28 신고 댓글달기
어흑 내 심장
범인은 망고...
아쫌 |18.06.28 신고 댓글달기
사랑스러워요 킹찰스네여~ 저희 개는 벌써 커졌어염 ㅋㅋㅋ
송현미 |18.06.28 신고 댓글달기
귀여워요 너무너무예뻐서 비교할말이없넹
사랑스런Ehrtnsdl |18.06.28 신고 댓글달기
새끼는 다 이뽀....
수구리 |18.06.28 신고 댓글달기
아기땐 이쁘지만 나이먹고 아프면 힌들어요
끝까지 잘 키워주세요
호수님 |18.06.28 신고 댓글달기
아구 넘 귀엽당
seo1443 |18.06.28 신고 댓글달기
어머 너무~귀여워 죽겠네
의정 |18.06.28 신고 댓글달기
이뻐요 주인분의 주관에 맞는 정도의 사랑으로 기르면 됩니다.
개를 사면 안된다느니 늙어도 끝까지 봉양해야 한다느니 하는건 능력이나 취향이 맞을 때 얘기고
한성시민 |18.06.28 신고 댓글달기
너에게 반했다 아 이뻐~~
s지금이순간 |18.06.28 신고 댓글달기
뭐지 이 이쁜이는
수현 |18.06.28 신고 댓글달기
개는개요
환정윤 |18.06.28 신고 댓글달기
답글 개는 개고...너는 너고..
qwwwww111 |18.06.28 신고 댓글달기
이뻐요 ^^
glaema |18.06.28 신고 댓글달기
1 | 2 | 3
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)