메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
와~~ 진짜 이쁘네요.
어쩜저리 이쁘다냥?
바람탄수선화 |18.03.12
살면서 본 고양이중 최고입니다
이렇게 이쁜 고양이 처음봐요
털색깔도 고급지고..
귀티가 좔좔~~
천일염 |18.03.12
너무 이쁘네요...
호주머니에 넣고 다니고 싶음~~♥^^
능소화 |18.03.12
귀여워요 정말 연예인 최고고양이 이네요
어느종인가 부탁드립니다
카스타드 |18.05.12 신고 댓글달기
귀여워요 스코티쉬폴드스트레이트인가요??
정말 귀엽네요
카스타드 |18.05.12 신고 댓글달기
웃겨요 안됔ㅋㅋㅋ
봐벼렸어...냥이젤리!!!!
넘나 귀엽귀엽
김아랑 |18.05.12 신고 댓글달기
얘 레그돌인가요??
노리스팬 |18.05.11 신고 댓글달기
아... 너무 이쁘다... 한번만 쓰담쓰담 해봤음 좋겠다...
mightyjessica |18.05.11 신고 댓글달기
너의 집사가 되고잡다 음......
몽몽슈슈 |18.05.11 신고 댓글달기
아우 저식끼 넘 이쁘 죽을거 같다!
Nagne |18.05.11 신고 댓글달기
이뻐요 헉... 저희 막둥이도 퐁퐁인데...흐흐
큰냥이 |18.05.11 신고 댓글달기
이뻐요 봐도 봐도 이쁘요. 울집으로 모셔오고 싶네요.
에스더 |18.05.11 신고 댓글달기
저희집 알람은 다섯시~~.. 대답해줄때까지 울어요 ㅠㅠ
Love-holic |18.05.11 신고 댓글달기
에구~ 7시는 양반입니다.. 우리집 둘째는 열에 아홉은 새벽 5시쯤 하도 울어서 제가 일어납니다... 다른집 피해갈까봐... 지금 3살인데 왜 그러는지 ㅠ.ㅠ
털 뿜뿜 장난아니겠지만 그래도 참 이쁘네요 ^^
무적파워 |18.05.11 신고 댓글달기
우리집 알람은 4시반~~
이지라인 |18.05.11 신고 댓글달기
와~~~은회색 페르시안인가요~~???
도도하고 우아하고 그윽하고 기품있고 구엽고~~진짜 신기한 생명체로군요.
지구별여행자 |18.05.11 신고 댓글달기
답글 출산하여 분양쫌 시켜주시죠~~안타까비~~ㅠ.ㅠ
근데, 엉덩이쪽 관리는 어찌 깔끔하게 해주시는지 궁급해요. 털에 오물이 묻지않는지요~~??
답글 우리 내비는 천방지축, 사리분별이라고는 못하는 럭비공같은 눔인데~~
답글 다시 보니 더 구엽네요. 조댕이랑, 귓데기랑, 분홍색발이랑, 꼬랑지랑, 진짜 그윽한 눈빛~~~
7시면 정말 늦은시간 아닌가요?
저희집은 5시반에서 6시 못되어 잉냐옹~ 잉냥옹~ 아니면 엥엥 방문 빡빡 긁어대는
바람에 일찍부터 달아난 잠... 나도 7시에 깨워주면 좋겠다 ㅠㅠ 두녀석이 번갈아 가면서 잠을 깨운다능~~~
삼정특수펌프 |18.05.11 신고 댓글달기
고양이 여왕같네여.. 넘나 아름다운 고양이 여왕님.. ㅋ
명품 |18.05.11 신고 댓글달기
저는 새벽 2에서 3시 사이 또 5~6시 사이 두번이나 깨웁니다... ㅠㅠ
luckyjini |18.05.11 신고 댓글달기
예쁘네요...꼭 마지막 까지 함께 해주세요...참고로 냥이 사망 1위가 암. 2위가 신장질환입니다.
달빛소리 |18.05.11 신고 댓글달기
1 | 2 | 3
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)