메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
절대 주책바가지 아닙니다. 그리고 내 새끼 예뻐하는데 좀 그러면 어때서요. 보기 좋습니다.
배 꽃 |18.01.09
우왕~~씨져당♥♥♥♥♥
부비부비♥♥♥
언제나 봐도 넘나 이뽀~~~
씨져야
이 온냐 무릎에도 한번 앉아볼래?
dodo |18.01.09
제3자인 제가봐도 너무너무 이뻐보입니다.
저리올라가서 내려가지도 않는 진정한 개냥이군요.
이쁜씨져~~~
건강하게 오래오래 보자꾸낭^.^
바람탄수선화 |18.01.09
씨져~ 너무 보고싶었다냥~❤️
은피리 |18.01.15 신고 댓글달기
사진 1: 뭘 봐옹~~~?
사진 2: 괜히 봐잉~~?
qpacp |18.01.13 신고 댓글달기
아유 예뽀........신비 그자체임...
qpacp |18.01.13 신고 댓글달기
이뻐요 너무 이뿌네요.
Bailey |18.01.12 신고 댓글달기
사랑스러워요 너무 귀엽고 예뻐요~~~^^
피엔비테크 |18.01.11 신고 댓글달기
사랑스러워요 신랑님의 기분을 천분 만분 이해하는 슬픈1인..ㅠㅠ
신랑분을 향한 토닥토닥 남의 신랑님 우리 홧팅 합시다!!! ^&^
님은 복 받으신거임.
miklee |18.01.10 신고 댓글달기
사랑스러워요 제눈에도 사랑스럽네요 사랑이 뚝뚝 꿀처럼,,,,
네이버com |18.01.10 신고 댓글달기
으히히...어쩌나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조종사 |18.01.10 신고 댓글달기
넘 이뻐요~
스토리 |18.01.10 신고 댓글달기
아직도 씨저는 남편님을 스토커보듯 하나보군요 ㅋㅋ. 아니 우짜다가 ㅋㅋㅋ 짝사랑이 안타깝습니다.
귀요미 |18.01.10 신고 댓글달기
님아 냥이에 애정 표현입니다.저도 냥이를 키우는데 자기를 이뻐해주는 집사에게 하는 행동이니 더 이뻐해주삼.제 냥이는 궁디를 제 코에 들이대기까지 합니다.
다시시작 |18.01.10 신고 댓글달기
우아 진짜 이뻐요....울집 냥이는 내 배에서 꾹꾹이만 열시미 하다가 배 위에 올라 와서 자요..
꼬부기 |18.01.10 신고 댓글달기
너무 예뻐요..애기 천사네요.즐 행복하세요
늘공 |18.01.10 신고 댓글달기
저리 멋지게 처다본다면 내 심장이 두큰두큰.. ㅋㅋㅋㅋ
막내야 |18.01.10 신고 댓글달기
우와 넘 넘 이뽀요~~ 지는 강쥐만 키우는디 이렇게 이뿐 개냥이들 봄 하트뿅뿅 입니당
뽀미짱 |18.01.09 신고 댓글달기
우와~ 정말 이쁘당............
빨강머리앤 |18.01.09 신고 댓글달기
답글 감사합니다~ 제눈에만 예뻐보이는게 아니군요..호호홍
햄볶아요 |18.01.09 신고 댓글달기
사랑스러워요 우왕~~씨져당♥♥♥♥♥
부비부비♥♥♥
언제나 봐도 넘나 이뽀~~~
씨져야
이 온냐 무릎에도 한번 앉아볼래?
dodo |18.01.09 신고 댓글달기
답글 무릎 내주기만 하라옹~ 언제든 올라갈 준비 되어있다냥
햄볶아요 |18.01.09 신고 댓글달기
절대 주책바가지 아닙니다. 그리고 내 새끼 예뻐하는데 좀 그러면 어때서요. 보기 좋습니다.
배 꽃 |18.01.09 신고 댓글달기
1 | 2
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)