메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
ㅋㅋ
기다리다 심통난건 아니죠?
아이고 귀여워라
jasmin |18.01.09
인형이네^^
dodo |18.01.08
미치도록 귀엽다여~~
전체사진으로도 좀 보여주세요
감질나서 더 귀엽나? ㅋㅋ
violet |18.01.09
귀여워요 아빠 기다림이 아니라 안주 기다림?ㅎㅎ
암튼 귀여워서 부럽네요 ㅜㅜ
달콤한연인 |18.01.14 신고 댓글달기
너무 귀엽다.
근데 다리관절 무리가게 저 자세로 서 있는건 아니죠?
너무 이쁜것~ 오래 오래 건강해라~~
dream2 |18.01.13 신고 댓글달기
답글 무진장 건강합니다~~ 7개월때 다리 부러져 수술해서
턱올리고 앉아서 기다려요~걱정해주셔서 감사합니다.
꽁뿅 |18.01.13 신고 댓글달기
성견인 것 같은데 완전 강아지 두상이네요
씨밀레 |18.01.13 신고 댓글달기
사랑스러워요 너무 오래 기다리게 하진 마세요 먹는거 앞에서 장난침 혼나요 애 목빠져요 후딱 줘요 ㅎㅎ
네이버com |18.01.10 신고 댓글달기
웃겨요 아 너무 귀여워요.^^
수정 |18.01.10 신고 댓글달기
에구.. 애들한테 견과류 주면 안되는데요...
미우맘 |18.01.10 신고 댓글달기
답글 엥? 강아지햐테 좋다고 하던데요. 이거야 원 ㅜㅜ
리나 |18.01.11 신고 댓글달기
답글 안돼요? 헉... 가끔 줬는데....
파도바 |18.01.10 신고 댓글달기
답글 안줍니다. 나름 철저하게 두마리 키우고 있구요~~
꽁뿅 |18.01.10 신고 댓글달기
사람일세. 귀요미. 아빠가 안 이뻐할래야 안이뻐할수가 없겠다 곰돌아.
발가락 |18.01.10 신고 댓글달기
화났어 ㅎㅎㅎ
if |18.01.10 신고 댓글달기
웃겨요 아빠~안주 한입만!!!!!! 기다리다 지쳤네~
나나잘하자 |18.01.09 신고 댓글달기
아빠야를 사랑하는 귀요미 껌딱지네요^^
분홍 해바라기 |18.01.09 신고 댓글달기
미치도록 귀엽다여~~
전체사진으로도 좀 보여주세요
감질나서 더 귀엽나? ㅋㅋ
violet |18.01.09 신고 댓글달기
귀여워요 ㅋㅋ
기다리다 심통난건 아니죠?
아이고 귀여워라
jasmin |18.01.09 신고 댓글달기
귀여워요 인형이네^^
dodo |18.01.08 신고 댓글달기
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)