메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

왕따 당하고 잇는데 힘드네요 [110]

회사에서 저보다 강한 사람이 이유도 ㅅ없이 저를 왕따 시키고 잇어뇨 제가 들어오기 전에는. 그전직원을 막 욕하면 왕따 시키다가 이제 저힌테 그게 오네요 여러가지로 생각해봣어요 첨엔 잘하다가 왜 갑자기 그럴까?내가 정치젇으로 색깔이 틀려서 그런걸까?다른 사람은 같이 왕따 시키는건 아지만 이.사람이 여기저기 말을 붙이고 나 한테만 안 붙이니까 왠지 저만 이상해지는거 잇지요. 제가 말을 걸면 왜 그러냐고 항상 타박하는 투로 대화를 끝내요 일도 제가 많이 하고 자기는 은행 잠깐 갔다온다
그러고 오분 걸릴걸 삼십분씩 잇다가 오고 나보고는 일한하고 스마트 폰만 함다고 지랄이고. 하여튼 지는 괜찮고 나는 안되고.. 그래여 힘들어요ㅡㅡ.. 그 사람은 B형 나는 a 형. .. 힘들어요. 보이지 않는 압박감 ..이게 힘들어요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 왕따 당하고 잇는데 힘드네요 winnie 0 75580 12.07.24

오늘의 주요뉴스