메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

저 어떻게 해야할까요? [5]

입사한지1년 안됐구요 
 입사했더니 회사 사정이 좋지않은것같아요 
 비품이나 물건시켜도 되게 늦게 부족하게 주문하고 
 그건그렇다쳐도 
 회사를 점점 줄이고있어요ㅜㅜ 
 전체적으로 돈때문에.. 
 제가 있던 부서와 또다른부서를 다른층에 꽈꽉 밀어넣고 있는실정 
 그나마 다른부서는 좁게라도 방이라도있는데 
 저는  다른부서 밥먹고 쉬는데서 일을 해야하게생겼네요ㅜㅜ 
 다른건 다 감수하며 일할수있고 사람들도 좋고 일하는데 스트레스 크진않은데 
 아무리 그래도 방도 자리도 변변치 않게 일하려니 계속일해야하나  자괴감이드는 
 그리고 회사사정이 이래서 계속 이렇게 일해도 되나 불안하기도 하고 
 월급은 제날짜에 나오기는하는데 요즘따라 착잡해서요 
 저 어떻게 해야할까요?
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 저 어떻게 해야할까요? sophie marceau 0 10756 17.10.11

오늘의 주요뉴스