메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
정겹습니다
어릴적 고향이 생각납니다~~
스토리 |17.09.12 신고 댓글달기
가을 풍경을 이쁘게 잘 잡으셨네요. 부추 꽃이 이렇게 이뿔줄은 몰랐네요 풋사과 하나 입에 물고 농장 한바퀴 돌고 싶네요
ab913584 |17.09.11 신고 댓글달기
답글 가까이 계시면 오시라해서 풋사과 맛도 보시고 옛 추억의 맛 호박잎에 풋고추도 나눠드리고 싶네요. 저희가 농사지은 농장물 드릴때 좋아하시는 모습보면 고생한 보람이 있거든요. 직업은 따로 있으면서 하는거라 정성드릴 시간이 안되서 모양은 못난이들이예요
라일락향기 |17.09.11 신고 댓글달기
요즘에는 농사짓는 분들이 왜이리 부러울까요? 먹거리도 먹지만 순수한 자연과 늘 함께하는것도 너무 좋아요.. 일하실땐 힘들겠죠? 힘든대신 이런 뷰는 덤으로 가져가셔도 되겠어요. 사진에는 없지만 수세미 꽃이 너무 청순하고 이뻐서 저도 한그루 집에 데려오고 싶으네요..
qwesdfcv |17.09.08 신고 댓글달기
답글 ㅎㅎ가까이 계시면 골고루 나눠드리고 싶은데 아쉽네요
저 부추로 효소를 담으면 좋다던데요
블루 |17.09.07 신고 댓글달기
답글 다른 효소가 많아서 저희는 건조기에 말려서 곱게 갈았어요. 빵죽할때도 좋고 녹즙에 조금 첨가해서 마시는데 아주 좋아요
좋아요 방아개비..
소뇨 |17.09.04 신고 댓글달기
부추꽃이 하야니 이쁘네요
하니 |17.09.04 신고 댓글달기
가을 옥수수 인가 봅니다.
맨위에 주인공은 메뚜기..
진짜 오래만에 사진으로 보네요
풍요로운 가을만큼 님도 풍요롭고 행복한
생활속에 소소한 즐거움 가득하십시요
청사초롱 |17.09.04 신고 댓글달기
풍요롭고
온화한 사진 감사해요.
농사의 기쁨을 같이 누립니다. ^^
가을달 |17.09.03 신고 댓글달기
자연속에서 주인의 손길을 받으며 자라는군요
풍요로움을 느껴봅니다
부추꽃이 무더기로 피어잇는거 첨봅니다
사진 얻어가도 되겟지요 감사합니다 ^^
lydia |17.09.03 신고 댓글달기
답글 부추가 우리 몸에 인삼 보다 더 좋은 성분을 준다해서 봄 부터 여름내 저희 식탁에서 떨어지지 않았어요 이제는 질겨지고 심이 올라와 못먹고 이렇게 눈으로 먹습니다
라일락향기 |17.09.03 신고 댓글달기
부추 꽃 예쁘다!!!
어떤 향이 나나요??
천상의 노래 |17.09.02 신고 댓글달기
답글 정말 예쁘지요? 시각적으로도 은은하지만 향이 정말 은은한 꽃 향이 납니다. 혹 백년초 아세요? 개인적으로 전 이 백년초와 비교하고 싶네요
라일락향기 |17.09.02 신고 댓글달기
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)