메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
세상에나 넘 멋진 사진들~ 그리고 글
또 사진보고 글 음미하며
기분좋음 얻어갑니다 감사합니다
lydia |17.08.30 신고 댓글달기
답글 좋은 아침입니다.
오늘도 기분 좋은
하루 되세요.
가을달 |17.08.31 신고 댓글달기
단조로움 속에 화려한 서막이 있듯이
글과 사진속에 미처 보지 못한
생각들을 일깨워 주시네용

저는 박속에 행운을 듬~~뿍
담아 가을달님께 보내드리겠습니다.
"자세히 보아야 아름답다"
또 다른 멋진 사진 부탁드립니다
청사초롱 |17.08.30 신고 댓글달기
답글 늑대와 춤을님 글이
더 멋져요. 저도 애독자. ㅋㅋㅋㅋㅋ
반가와요.
가을달 |17.08.30 신고 댓글달기
답글 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 터방의 늑대님 팬클럽 회장이예용 ㅋㅋ
가끔씩 아무 생각없이 눈어들어오는 글이 있습니다
가을달님 글이 그래요~~^^
늑대님 글은 화내다가도 피식 웃을수 있기에
무념무상으로 팬하기로 작정한거구요 ㅎㅎ
청사초롱 |17.08.31 신고 댓글달기
사진과 글이 예삿분이 아니시네요
사진마다 글마다 수준이 높으세요 ^^

음 ...호박은 아닌거 같으니 좋은꿈 꾸겟군요
로또 당첨될 꿈좀 주세욤 ㅋ
푸른 |17.08.30 신고 댓글달기
답글 돼지 세 마리 얹어서 ( ˙@˙(˙@˙)˙@˙ )
보냈습니다. ㅎㅎㅎ
답글 태몽이어도 좋겠고
로또 꿈이어도 좋겠습니다.
행운을 빕니다.
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)