메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
예전에 백합 뿌리 2개를 가을에 캐서
양파 껍질 벗기듯 하나씩 벗겨 여러개 심어놨더니
그 다음해에 마당 가득 백합이 수십개 피어서
창을 열면 그 향기에 머리가 어질어질했던 기억이 납니다.
마당이 있는 집.....엄청 부럽네요.
저는 언제나 마당있는 집으로 돌아가서 살 수 있을까요?
homo universalis |17.07.15
시골집 마당인듯..
미니맘 |17.07.16
예쁘다 나리꽃
ju8623 |17.07.14
빨강 나리꽃 제가 좋아하는꽃인데 마당있는집있으면 저도 백합이런거 많이 심고싶어요
하늘 |17.07.18 신고 댓글달기
부러운 정원 이네요 ~ 이쁨니다
lydia |17.07.17 신고 댓글달기
정원이 아닌것 같아요ㆍ
seungyun9182 |17.07.15 신고 댓글달기
답글 시골집 마당인듯..
미니맘 |17.07.16 신고 댓글달기
예전에 백합 뿌리 2개를 가을에 캐서
양파 껍질 벗기듯 하나씩 벗겨 여러개 심어놨더니
그 다음해에 마당 가득 백합이 수십개 피어서
창을 열면 그 향기에 머리가 어질어질했던 기억이 납니다.
마당이 있는 집.....엄청 부럽네요.
저는 언제나 마당있는 집으로 돌아가서 살 수 있을까요?
homo universalis |17.07.15 신고 댓글달기
릴리가 이쁘요. 접시꽃도 ....우리 접시꽃은 아직 소식이 없는디..
지루한일상 |17.07.15 신고 댓글달기
예쁘다 나리꽃
ju8623 |17.07.14 신고 댓글달기
예쁘기도 하고 멋있고 씩씩해 보여요 ^^
푸른숲 |17.07.14 신고 댓글달기
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)