메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

오늘 속상해 Best

전화상담직 문의해요 ^^;; [12]

10년 경력단절주부예요.
미즈넷은 눈팅하면서 공감하고 지냈는데 얼마전 cj 택배 취업 질문글에 진심어린 조언 해 주시는 거 보고 용기내서 질문합니다.

막내가 대학 1학년입니다. 고3이던 지난 해부터 구직을 시작했으나 40말50초 즈음이라 어려웠고 아직 구직 진행 중입니다.

영업쪽은 자신이 없어 걸려오는 문의전화만 상담하는 콜센터 (롯데홈쇼칭. Sk텔레콤. Kt 등)에 지원하려고 합니다. 경력은 사무직 20년이고 워드 2급 자격증 있습니다.

공고에는 단순하다 복지좋다 급여도 좋다 하는데 그대로 믿기는 뭔가 의구심이 있고 고민이 됩니다. 혹시 경험자이거나 현직에 계신 분들 조언 부탁드려요.

날씨가 오늘 오후부터는 풀린다고 하는데 감기조심하세요^^
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 전화상담직 문의해요 ^^;; 간절함 0 9405 18.12.10

오늘의 주요뉴스