메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

잠이 확깨는 차빼 전화...ㅂㄷㅂㄷ [128]

쉬는날 모처럼 드라마 몰아보고 푹 꿀잠 자는데..
모르는 번호로 전화가 와서 비몽사몽 받았는데요
왠 여자분이 정말 두말도 않고 "차빼"
이러는겁니다.
그래서 네?? 이랬더니 "차빼!!" 이러시길래
제차 이중주차 되어있고(저희 아파트는 일상임.정말 이삿짐 사다리차 아니면 전화 안옵니다.) 차 밀면 밀리지 않나요?
"내가 어떻게 밀어. 차빼."
이러시는데.... 말투가 한국분이 아니었어요.
저도 (여자라도) 미는데 왜 못미나요.. 그랬더니
"나는 힘없어 못해 와서 차빼"
하면서 소리를 빽 지르는 겁니다.
반말+꿀잠방해+어이없음 쓰리콤보로 폭탄맞으니까
사람이 참 차빼주기 싫더군요.
그래서 저 못가요. 그러니까 "왜??!!" 저 집 아닙니다.
그러니까 참 ... 외국여성분이 욕은 찰지게 ㅆㅂ 이러더니
확 끊어버리더라구요.

차를 발로 걷어찰것같았어요.
그래서 창문으로 빼꼼히 내다보니까
1~2분 지나니 경비 아저씨를 불러다가 차를 밀으라고 시키고 있더라구요.
사지 멀쩡한 분이 소리 질러가면서요.

누군지 정말 그분하고 같이사는 남편이
보살인것같습니다.

제 폰에 남은 번호로 미친x이라고 저장했는데
아직도 분이 안풀리네요...그나저나 경비 아저씨한테는
음료수라도 드려야겠어요 ㅠㅠ 죄송해라.
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 잠이 확깨는 차빼 전화...ㅂㄷㅂㄷ 미스테리 0 59904 18.02.20

오늘의 주요뉴스