메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

이런 아들한테 어떻게해야하나요? [29]

대학1년생인 아들이 너무 밉네요
방학이라지만 새벽3~4시까지 게임이나 컴하면서 놀다 오후2시가 넘어 일어나 밥은 차려먹을 생각도 않고 라면이나 만두 아님 다른 대용식이 있음 그것으로 한끼나 두끼를 떼웁니다 학기중에도 학교에가는것도 매번 지각할까 조바심나게 시간촉박하게 나가고 가방 들고 학교만 왔다갔다하는것일뿐 도통공부는 안하네요 공부가 아님 다른것이라도 하면 좋을텐데 그저 컴퓨터앞에서 게임이나 인터넷만 하네요 게임중독인것같아요 1학기성적은 학점이2.7이 나왔네요 비싼돈들여 학원보냈고 나름 정성껏 뒷바라지를 했는데 아들의 생활을보면 한심 하기가 짝이없네요 그래도 해줄것은 다해줬는데 이젠 용돈도 주기싫고 밥먹는것도 아까울정도네요 말을해도 먹혀들지도않고 이젠 꼴도 보기싫으니 어떻게 해야할지 모르겠어요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 이런 아들한테 어떻게해야하나요? 미소가 아름다운 나 0 16607 18.08.04

오늘의 주요뉴스