메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

퍼머를 했는데 컬이 거의 없어요. [46]

밑에 빵집 환불글 보고 이런것도 진상일까 싶어 올려요.
전 육아휴직중이라 거의 1년가까이 미용실을 못갔어요.
큰맘먹고 엄마한테 아이를 맞기고 퍼머를 하러 갔는데 제 머릴 보더니 머리가 많이 상했다,컬이 안나오는 머리카락이다 하면서 안좋은 소리부터 하더군요.
애낳기전엔 셋팅펌도 일년에 한두번씩 했었고 컬도 잘나왔었죠.
그리고 원채 머리결이 좋아서 사람들이 매직했냐고 물어볼 정도고 윤기도 많이나고 끝이 갈라지는 부분도 없었어요.
평소 머리에 신경을 많이 않쓰는 스타일이라 컬이 잘 않나와도 그냥 시간지나고 길면 다시하지 뭐..했거든요.
그리고 단골 미용실에서 펌하면 항상 컬이 잘나왔어요.
근데 첨부터 선수치는거 보니깐 왠지 실력이 딸리는거 아냐 하는 생각이 들었는데 아니나 다를까 컬이 거의없이 부스스하게 만들어 놓은거예요.
차라리 빠글빠글하면 묶고다니다가 길면 점점 풀리기라도 하는데 이건 컬 자체가 거의 없고 생머리 똥머리로 하고 있다 저녁에 풀어헤친거 마냥 부스스하네요.
그냥 시간 지나고 다시 했야지 하는데 한두푼도 아니고 머릿결만 상한거 같아 다시 해달라고 하고 싶은데 이런경우 다시해줄까요?
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 퍼머를 했는데 컬이 거의 없어요. 서비짱 0 15419 17.09.12

오늘의 주요뉴스