메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

꼬리물기한 차 오히려 나한테 욕설하네요 [17]

안녕하세요~
퇴근길 교차로 에서 첫번째로 신호대기중
제 차례 신호가 초록불이 떨어졌음에도
불구하고 옆쪽에서 꺾어들어오는
차량들이 4대정도 슬금슬금
꼬리물기를 하며 들이밀었고
차가막혀 찔끔찔끔 가고있는 상황에
꼬리물기 차량을 기다려주면 저까지 이번신호에
못지나갈듯 하더군요
애가 둘인데 얼른 하원시켜 학원 데리고 가야해서
기다려줄 여유도 없었고 제가 가야될 신호에
굳이 기다려줄 이유도 없었습니다
꼬리물기 중인차 중 앞차와 간격을 여유롭게
두고 꺾어들어가는차 옆으로 공간이 많길래
끼어들었습니다
헌데 백미러도 안보고 꺾었는지
제가 들어오는걸 못봤는지 뒤에서 빵빵거리더니
한참뒤 제옆을 지나가면서
창문에 대고 "미친년아!!"하고 지나가더군요
제가 창문을 열고있었어요
심한욕은 아니지만
제가 성격상 당한만큼은 갚아줘야하는 성격이라..
제가 잘못한것도 아니고 엄연히 제 차선에 초록불이
들어왔는데 당당히 꼬리물기로 진로방해를 하고
욕까지하니 신고 하려구요
블랙박스에 꼬리물기하는장면과
지나가며 욕하는 장면 소리 선명하게 찍혔고
뒤따라 오는 모습, 차번호까지 선명하게 찍혔네요
옆자리에 중학교 교복입은 딸애 태우고 껌 쫙쫙씹으며
딸앞에서 그런행동 하는거 보니 알만한 여자다 싶네요
뒤따라오면서 머라머라 계속하는데 내욕하는거겠죠?
뒷차 신고 하고싶습니다
하나는 신호위반으로 하나는 모욕죄로..
이런거 첨해보는데 경찰서에 신고하면 되나요?
아니면 인터넷에 신고해야하나..?
신고하면 어떤처벌 받게되나요?

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 꼬리물기한 차 오히려 나한테 욕설하네요 zhdQhd 0 11497 17.05.19

오늘의 주요뉴스