메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
지지리도 못살던 것들이
어쩌다 지방에 있는
아파트 하나 장만 해 놓고는

세상 다 가진 줄 착각하고
자기 보다 못한 듯한 사람들은
졸로 보고 짓 밟으려 하지요

그런 사람들이 특히
경비원들을 괴롭히고 하대 합니다.

상종 못할
바퀴벌레 같은 부류들 이지요 ~
마부작침 |17.08.17
약간 미친개가
짓는구나 하고 생각해요
느티나무 |17.08.17
님도 자격지심이 있어서 그런거예요
다니엘 |17.08.17
오래된 32평 아파트는 수준이 어떤지 궁금하네요~ 25평이나 32평이나... 그리고 뭐 타워팰리스라고 수준이 높겠어요?.. 다 거기서 거깁니다~ 저도 1000세대넘는 10년넘은 서민 아파트살다가 주상복합 70평 이사왔는데~다른점은 엘레베이터에 에어컨 나오는것과 쓰레기버리는 엘리베이터 따로있어서 악취안나는것 빼곤 다 똑같은걸요~ 별 거지같은 소리를 다하시는 그 분은 뉘신지....
포레스트 |17.08.18
32평 가지고 자랑질은 ㅎㅎㅎ

3억짜리 차 끌고다녔는데
사람들이 하도 차 앞에서 사진들을 찍고
난리들이라
저렴하게 아우디로 바꿨다는
이런 자랑질이면 귀엽기라도 하지

꼴랑32평에
수준 어쩌고하며
상대방 까내리기는...
ㅉㅉㅉ
누가들으면
70평으로 옮긴줄
꽁냥꽁냥 |17.08.18
ㅋㅋㅋ지방 32평 아피트에 꼴랑 살면서 뭔 허세는...그돈으로 서울 강남 15평도 못들어가는데....잠실 리센츠 15평이 지금 7억인데...
난 연예인이다 |17.09.21 신고 댓글달기
묶어놓고 기절할때까지 간지럼을 태우세요
정말 효과 직빵이에요~
레몬티 |17.09.13 신고 댓글달기
멋지고 아름다운 사람이십니다. 응원해 드립니다.
그 미친년 말에 전혀 동요되지 마시길요. 엄지척!!^^
아시 |17.09.12 신고 댓글달기
그렇게 생각하면 진짜 수준 떨어지는겁니다.
아무렇지도 않게 생각해요.
그런 여잔 뭐하러 봅니까?
대정밸리 |17.09.11 신고 댓글달기
곧 도라가시겠네, ㅎㅎㅎ
나그네 |17.09.10 신고 댓글달기
왜 그런데 신경써요? 사무실에서 할일 없으면 영어나 한자공부를 하던지 오늘저녁 애기반찬 뭐해줄껀지... 주말에 엄마한테 어떻게 효도할껀지나 신경써요. 말같잖은데 일일이 신경쓰시는건 개나 줘버려요.
kktling0 |17.09.08 신고 댓글달기
댓구 제대로 못해준 당신도 문제.
또 그런 말 들으면 제대로 답해 주세요.
스카이쾅쾅 |17.08.31 신고 댓글달기
대통령 딸도 수준이하래서 지금 감방에 있으니 괜찮아요~
좋은일만가득 |17.08.28 신고 댓글달기
인간이 외롭다는 사실을 이해하지 못한다면 인간의 삶을 이해할 수 없다. 인간에게 있어 외로움은 우리가 매일 먹는 물이나 밥과 같다. 외롭기 때문에 우리는 인간이다. 이 외로움의 본질을 이해하지 않으면 우리의 삶은 고통스럽다. 외로움을 이해하는 데서 우리의 삶은 시작된다.
보거 |17.08.25 신고 댓글달기
당신 멋있으십니다. 그년이 수준이입니다.
여의도 이경수 |17.08.25 신고 댓글달기
에휴 30평에 그 여자는 자기가 천박하다고 본입으로 말하고다니네요
얌얌죽겠지 |17.08.23 신고 댓글달기
그녀나 그녀를 욕하는 당신이나 비슷하오만 . ㅋ
무명 |17.08.21 신고 댓글달기
답글 속상해서 한 말에.., 달려 드는 댁 수준이.., 그기에다 비웃기 까지.. 한심하다...
아줌마 |17.08.31 신고 댓글달기
답글 그래 니 똑똑한줄 알겠으니 한줄만 싸 질러라.
요재지이 |17.08.25 신고 댓글달기
답글 여기다 이런 피해자글 올리고 ,
남들이 써주는 대리욕질 들으니 쾌감 드시오? ㅋㅋ
열등감 쩔면 작은소리도 거슬리는법 .ㅋ

돈때문에 설움 당해서 .
넋두리 복수 욕질하는 님의 진짜 마음 수준보소. ㅋ
답글 못살고 더러우면 .
남에게 안주려 쫀쫀하구 팍팍해질수 있으니까.
베푸는 수준이 낮다고 할수도 있는법이 진실이오.

수준이라는 소리가 거슬리면.
진짜 자기 수준이 낮은것이니 잘 높이면 되오.ㅋ
같은 아파트에 살아도 수준떨어지는 사람있고 인격이된사람들있지요? 그런데 못살고 형편이 어려운 아파트일수록 여름이면 베란다 문을 다 열어놓고 생활하기에 싸움하고 소리지르고 하는일상들이 다 들리더라구요 그런 수준을 말할겁니다.
다희 |17.08.21 신고 댓글달기
돈이 수준을 결정하지않습니다. 잘살거나 학벌좋은사람중에도 행동이나 말이 수준이하인사람도 많습니다. 그사람의 인성이 수준을 올리기도하고 내리기도 하는거죠.
쪽제비 |17.08.21 신고 댓글달기
ㅋㅋㅋ 서울도 아니고..
강남도 아니고..

.. ㅎㅎㅎ 정말 베댓글내용이 맞아요. ㅎㅎ
제노비아 |17.08.21 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)