메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

남친이 대화보다는 성관계를 더 좋아하는 것 같아요 [20]

만나면 맨날 하고 싶어하고..

만난지 2달 됬는데.. 29살 여자고, 32살 남자 입니다.

관심사가 남자분은 그거 인거 같아요...

밥먹으면 모텔가고 싶어하고..

고민입니다.

성관계는 2번 했습니다. 거의 일주일에 3번이상은 만난것 같아요.. 2달동안 거의 많이 만났구요..

나이가 29살 여자라 결혼상대자를 만나야되는데.. 남자분이 말이 없는 편이긴 합니다..

남자분은 제가 2번째 연애 상대구요..친오빠가 소개시켜준 사람입니다.

글고 피씨방을 좋아해요.. 술마시는 것도 좋아하고.. 밥먹으면 술을 꼭 먹습니다. (소주1병, 맥주1~2병) 정도요.. 제가 남자를 이해를 잘 못하는 걸까요?

원래 남자들 다 그런건지...?

제가 이상한건가요?

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 남친이 대화보다는 성관계를 더 좋아하는 것 ... 황금빛 0 6930 17.08.17

오늘의 주요뉴스