메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

바다사랑 마지막글 ^^

글이 길어져서 죄송 ^^

약 한달간 동거생할하고 제가 출국할려고 공항에서 떠날려고 손흔드는데 마눌은 울고 저도 눈물이 그렁했었지만 솔직히 걱정은 안됐었죠 마눌 만나기전에 그때 결혼운이 들어와서인지 이상하게 돌싱과도 련이 닿았지만 수간호사돌싱은 제가 워낙 부독하다보니 용기가 안나 머뭇거리고 있으니 알아서 떠났었고 그후 또다른 돌싱만나 제 사정 다말하고 채팅이나마 련락을 이어갔지만 결국 그분한테도 차여서 사실 불안할만도 했었지만 걱정이 안되는게 동거생활 한달 아주 짧은 기간이었지만 같이 지내고 저도 휴가기간이라 하루종일 붙어 있으니 한달이었지만 정말 엑기스(? ^^)를 뽑아도 아주 확실히 뽑아 . . . . . 

사실 울마눌 그나이에 천연기념물이 말해주듯이 성격 아주 별나고 철두철미하고 또 모범생 스타일이라 그런지 지금까지도 자위한번 안한 완전 모범생 스타일이어서 동거 첫날 자다 일어나 거실에 가보니 마눌있어 다가가 윗옷 단추를 푸니 마눌 아~ 하면 거부반응이 있더군요 아직 처녀감성이 아직 있어 남자가 자기옷을 풀자 그런건데 ^^ 생각해보면 잔거도 몇번인데 이제와서 부끄럽다하기도 그래서 가만히 맀더군료 그래서 다 풀고 쪽쪽^^ 이렇게 왕초보 울마눌도 제가 하도 파고드니 ^^ 정말 한달동안 안해본 자세 체위없고 상황 없으니 나중에는 마눌도 도사가 돼서 가르쳐주지도 않았는데 자기가 69로 해서 제가 마눌클리를 안해본 자세로 자극하니 마눌 제걸 물고 입에 넣고 그냥 죽어라 소리만 지르더군요 ^^ 

출국전날에 서서 해보자더니 서서도 해보고 마눌과 너무 찐하게 풀었더니 전 헤어질걱정 전혀 안돼더군요 ^^ 혹 마눌이 마음이 변할거란 생각이 안드는게 만약 제가 마눌 차서 헤어졌다면 보통 여자라면 양심있는여자라면 다른남자 미안해서라도 못만날만큼 제가 구석구석 만져주고 핧아두고 빨아줘서 ^^ 떠나는 날 마눌 똥구녕( ^^ )도 핧아줄만큼 정말 너무너무 어루만져(^^)줘서 걱정없이 출국했었죠 제가 이렇게 길게 글쓴이유는 이겁니다 ! 

울부부같이 서로 사주봐서 검증했었고 또 남자 직업 확실한것도 알았으니 동거생활했어도 문제없이 결혼했었지만 대부분 요즘 젊은이들은 상황이 그렇지 않습니다 역술이 미신으로 알고있어서 믿질않으니 알아보지도 않고 잘알지도 못한상태에서 요즘사람 그런다고 여자가 남자다면은 자면은 나중 뒷감당이 안됩니다

처음이 어렵지 한번 길터놓으면  울마눌처럼 여자몸 이제 다른사람 못만날정도로 걸레(? --; 표현이 죄송 --;)가 될 확률이 높으니 요즘 가뜩이나 이혼도 많은 세상에 결혼하기전에 애인하고 자는건 여자에게 아주 위험하고 어리석은 행동이지요 확신이 안선다면 괜히 요즘세태에 이끌려 따라 행동하지 마시기 바랍니다 저같이 마눌만 바라보고 일편단심 남자 만나기 힘든세상입니다 자기몸은 자기가 지켜야 대우받을수 있습니다^^
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
결혼전 순결 성냥팔이소녀 0 213684 15.08.24
선택 답글 바다사랑 마지막글 ^^ 바다사랑 0 677 17.04.01
답글 글쎄요.. 하이넬 0 788 16.08.01
답글 혼전순결이라. 하이넬 0 2792 15.11.18

오늘의 주요뉴스