메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

결혼전 순결 [191]

남자친구가 생겼는데 갑자기 고민이 생겼어요.
32살 지금까지 순결은 지켰으면 했고 사랑하고 싶은 남자는 없었거든요.
그런데 이 오빠를 만나면서 결혼전에 관계를 가질 수도 있겠다 싶으면서 결혼전까지는 지켰으면 하는 맘도 있어요.
그런데 주변에서 요즘은 그런 세대아니고 혹여나 결혼해서 둘이 안맞거나 남자가 이상하면 어떻하냐고 해요.
실제로 아는 언니도 2년 연애기간동안 남자친구가 지켜줬는데 결혼 첫날 변태행동에 이혼했거든요~
어는게 맞다 틀리다 할 순 없는 부분이지만 다른분들은 어떻해 하세요?
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 결혼전 순결 성냥팔이소녀 0 202511 15.08.24
답글 바다사랑 마지막글 ^^ 바다사랑 0 447 17.04.01
답글 글쎄요.. 하이넬 0 671 16.08.01
답글 혼전순결이라. 하이넬 0 2641 15.11.18

오늘의 주요뉴스