메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

제가 이상한건가요.. [51]

5월에 결혼앞둔 예신입니다.

현재는 예랑이랑 같이 살고 있구요..

아직 식은 안올렸지만 양가 허락하에 같이 지내고 있는데

문제는 이 사람이 자꾸 생활비를 같이 공유를 안하는겁니다.

저는 이제 같이 살 사람이니 서로 다 터놓고 같이 계획을 세우면서

생활을 하자는건데

그런말 나올때마다 이 사람은 자꾸 짜증부터냅니다

왜 자꾸 그런말 하느냐 돈 관리를 꼭 여자가 해야하느냐

자기가 다 관리할테니 다 넘기라는 식입니다

지금 맞벌이를 하니 공동 분담금을 정하고 각자 내던지 이런 말도 하구요..

이런말 들을때마다 솔직히 저는 이게 무슨 부부인가..

그냥 룸메이트로 생각을 하는건가 하는 생각도 들고요..

이거 도대체 무슨 생각인건가요?

제가 이상한건가요? 

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 제가 이상한건가요.. 네잎크로버 0 46697 18.01.10

오늘의 주요뉴스