메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

20대 중반 남자 혼전순결 이상한가요? [334]

제가 요즘 살면서 주위에 있는 사람들은 다 한번이상은 꼭 경험을 해봤다고 합니다. 저 같은경우는 솔직히 저도 남자인지라 하고는 싶지만 꾹 참고 나중에 결혼을 위해서 이렇게 참고있습니다. 솔직히 저는 기독교 집안에 교육받아서 혼전순결 지키는기 맞다고 그렇게 교육을 받았습니다. 그런데 요즘은 혼전순결이 엄청나게 희귀한.... 그런일이 벌어지네요. 아는 얘들이랑 만나거 술 먹으면서 저한테 질문을 하는데 왜 안하냐고? 종교적인 것땜에 안한다고 하니까 절 병X취급하더군요. 솔직히 이거 말고도 다른 오해 (예를 들어 게이라든지) 이런 오해를 받지않을까 싶습니다. 전 진짜 게이도 아닙니다. 여자 좋아하구요. 다만 혼전순결을 지킬려고 한다는 이유만으로 이렇게 욕먹는 이유를 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 20대 중반 남자 혼전순결 이상한가요? BallaDream 0 135483 15.01.28
답글 기독교인이 왜 여기서상담하나요 원하는기 ... 김지환 0 223 15.07.29
답글 정체성이 분명하니 걱정말어요 노을 0 302 15.01.31
답글 좋게 생각하면 좋은거지만..ㅡㅡ 좀.. ayu패밀리 0 424 15.01.30
답글 유럽이나 미국영구 기타 나라에서는 벌서 실... 김용희 0 903 15.01.29
답글 문제임! 부운 0 434 15.01.29

오늘의 주요뉴스