메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

여자가 싫어요 ㅜㅠ [2]

24살 여자입니다.
전 와우라는 온라인게임을 한지 4년이 됬는데.

요즘 절 너무 힘들게 하는게있어요 ㅠ

여성 유저들이 눈에밟히면 미칠것같아요.

사실저는 게임을 하면서
남성유저에 지지않는 컨트롤과 게임이해력 에 중점을 두고 게임을 해요.
그런데 대부분의 여성유저들은

수다떨고 .남자한테 추파던지는 여자들이많아요.그걸 게임의 목표로 삼는 여자까지요.

그냥무시하고 지나갈수있는건데.

우연히 쉬려고 할때 근처에서
깔깔거리는 소리와
그 특유의 여자들 말투
"엄허 머했쪄 우리쟉히? 사냥가효 ~머머해효~ 등등"
그런 채팅글만봐도 정말 머리가 지끈거릴정도로 신경질이나요

왜그럴까요 . 전에는 이러지않았는데.

여자들이 조금만 가증떨고 나대는걸보면 왜이렇게 열받고 힘든지모르곘어요.
솔직한심정은
정말 찾아가서 아가리닥치고 채팅질하지말고 니 그지같은 컨트롤이나 연습하라고
머리체 휘어잡고 말해주구싶을 정도에요
(심각하죠)

많은수의 유저가모여 몬스터를 잡으러 사냥을 하는게있어요(레이드)

전 레이드 공대장이에요.
하지만 저는 빠른 지시를 내리려고 네이버폰이라는 (인터넷 전화시스템을 이용해요)
저는 정말 필요한 지시만내리고 잡소리는 절대하지않는 주의거든요.

게임에서
여자라는거 티내는것도 정말 싫고. 여자라는거 내세워서 남자들한테 게임돈.아이템 야금야금 뜯어내는 여자들이 저에겐 최고의 경멸의 대상입니다.
그래서 전 여자 이딴 개념을 떠나서 실력자체로 사람들에게 다가가고 싶어해요.

제가 너무 민감한건 알아요
그냥 넘길수도있지만
정말 심각해서 머리가 아파요

저는 남자친구가 있는데, 남자친구까지 이런저를 걱정해요.
성격 버리겠다고.. 마음비우고 하라는데 안되요..너무힘들어요 ㅠ
정작 그여자들은 제가 이러든지말든지 웃고 떠들고 즐겁게 살텐데
왜 너는 쓸데없는 여자들떄문에 힘들어 하냐고 해요

저도 좋아하려고 정말 노력해봤어요 그런데 왜 갈수록 나 여자다 여자다 떠벌리고 다니는 것들이
미워지기만하고 싫고, 심지어 죽이고 싶을때도있고..

저같은 고민 가지고 있는 여성분 있을까요?
아님 저만 유난떠는건지 ㅠ.. 고민이네요 도와주세요
어떻게 하면 이런 고통을 컨트롤 할수있을까요 -_ㅠ
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 여자가 싫어요 ㅜㅠ bluenez 0 37217 09.03.03
답글 생각의 차이가 아닐까요? 0 128 09.05.29
답글 웃을려고 한건 아닌데..... 오블리비아테 0 327 09.03.10
답글 세상이 많이 바뀌긴 했네요. 나무 0 175 09.03.10
답글 저도 오픈베타부터 게임한 유저입니다. SLRMaNia 0 408 09.03.09
답글 그런여자들은 융중할래 0 197 09.03.09
답글 동물적 본능이죠... 사우론 0 211 09.03.09
답글 닥 /차단만이 정답~ 홍차엔우유 0 175 09.03.05
답글 게임을 즐기는 방식의 차이 최시영 0 258 09.03.05
답글 저도 와우 4년째 하고 있는데요... 뭉게구름 0 665 09.03.05
답글 일종의 질투심 아닙니까? 해결사 0 652 09.03.05
답글 레이드 공장인데? smirea 0 497 09.03.05
답글 그렇게 공부를 했다면.. (지금은 안들리겠지... 아림이 0 255 09.03.05
답글 고통 해결법 보닌 0 186 09.03.05
답글 [글쓴이필독] 게임을 끊어!!! 그리고 현실을 ... timeless 0 853 09.03.05
답글 님이 그러지 못해서... 사린미소 0 237 09.03.04
답글 님을 이해합니다 바람 0 264 09.03.04
답글 뭘 모르시네 r_x 0 337 09.03.04
답글 게임은 그만 하시구 bigflower 0 293 09.03.04
답글 저도 와우저였어요! 행복하세요 0 342 09.03.04
답글 스물넷에 어찌 저런게 고민일까? 하얀 거짓말 0 2905 09.03.04
답글 이분의 얘기는 게임 자체가 아니고 초록별 0 223 09.03.04
답글 게임 중독인듯 쩡아 0 320 09.03.04
답글 님!!! 스물넷 젊습니다!!! Optimistic 0 221 09.03.04
답글 ㅎㅎㅎ 그냥 게임일 뿐인데 신경 끄세요. 냐앙앙 0 123 09.03.04
답글 저도 게임을 즐깁니다만... 하늘향기 0 241 09.03.04
답글 겜초보이신가요?그런사람 거진 100프로남자... 나를사랑하자 0 828 09.03.04
답글 겜방 일할때의 경험에 의하면 닭살돋는 여자... fndldksk 0 655 09.03.04
답글 저도 와우저입니다만... 물병자리 0 412 09.03.04
답글 제가 그 욕들어먹는 유저입니다 산소소녀 0 1505 09.03.04
답글 저도 그런 남자 유저입니다. 0 253 09.03.05
답글 이분글에 절대적 동감입니다. 장군이엄마 0 234 09.03.04
답글 저두 와우유저였는데 이니미니마니모 0 254 09.03.04
답글 채팅하면 안되요? 초록씨 0 221 09.03.04
답글 말투가 맘에 안든다면서 0 111 09.03.05
답글 그거 다 99% 남자예요. 피시방 알바 경력자... 푸른숲 0 2030 09.03.04
답글 ㅋㅋ 저두 그래요 ㅋ 푸른하늘 0 215 09.03.04
답글 저는 오삼십오 0 140 09.03.04
답글 고민해결방법 치카루 0 175 09.03.04
답글 흠~ 뭐 이해가 안가는건 아닌데 오리진 0 713 09.03.04
답글 순간 플포인줄알았넹;;; Muse 0 273 09.03.04
답글 상담 받아보세요. 뮤토 0 235 09.03.04
답글 저도 와우를 하지만~ 가넷사랑 0 439 09.03.04
답글 겜 접으시길.. 쩡아 0 128 09.03.04
답글 두가지만 말할게요. 버어닝 0 541 09.03.04
답글 와우 여성유저 80%가 남자입니다. 모르셨어... 강혁주 0 2918 09.03.04
답글 no!!! 95%... kira 0 716 09.03.04
답글 여자도 그런 거 하는군요 글씨기 0 394 09.03.04
답글 게임폐인이시군요 ㅎㅎㅎ 레인메이커 0 925 09.03.04
답글 히 멋찌다 곰돌이 0 595 09.03.03
답글 글쓴님은 아마도??님댓글처럼 달릴걸 기대하... justice 0 339 09.03.04
답글 와우 공대장이라..ㅡㅡㅋ 상상 0 4130 09.03.03

오늘의 주요뉴스