메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

남자친구가 좋아했던 여자 팔로우 끊으라고 해도 될까요..? [10]

24살 여자이고 남자친구는 28살
연애한지 300일 되어 가구요
연애한지 얼마 안됐을때
서로 전 연애를 한지얼마나 됐는지 그런얘기를 한
적이 있는데 둘다 진지하게 연애한 경험이 없더라구요
지금은 서로 처음으로 진지하게 연애하고 있다고 생각하구요..
근데 대학에서 같은 전공으로 만난 사람이라
남자친구가 좋아했던 여자를 물어봤는데
제가 아는 언니거든요
근데 호감정도였고 밥도한번안먹은정도였다는데
페이스북에서 오빠가 글 올리면 그 언니가 댓글달고
오빠가 답글을 다는게 힘들어요
감정적인 뭔가가 있는건 아니구요
그냥 졸업했어요? / 그렇게 됐습니다~ 이런 정도인데
전에 좋아했던 사람 괜히 들었나싶고
오빠가 다른여자 좋아하는건 아닌가 의심은 절대 아니거든요 신중한 사람이고 진지하게 연애하고있다는건 정말 믿는데 이런것 자체가 싫네요..
제가 어떻게 하는게 오빠를 존중하고 제 마음도 편해져서 우리 관계를 지킬 수 있는 방법인지 궁금합니다..
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 남자친구가 좋아했던 여자 팔로우 끊으라고 ... 이지은 0 8874 17.09.12
답글 남자친구가 좋아했던 여자 팔로우 끊으라고 ... 체리사랑 0 164 17.09.13

오늘의 주요뉴스