메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
짱!!!
입니다.
여자만 지키라는 법 있나요.
님.......
멋지십니다.
아싸4512 |15.01.29
이상하지 않아요. 아름답습니다.
사실상 자유롭게 관계 하는 사람들 속을 들여다 보면 허탈하고 공허해요.
영혼없는 집이라고 할까요?

저도 혼전순결 지키고 있는데, 당신같은 분이 있어서 희망이 있네요.
남자도 지키는게 좋다고 생각합니다. 진실한 사랑을 만나기 전까지.
포르투나 |15.01.29
난 순결한 남자가 좋더라`
당신이 정상입니다.
한국 남자들 성 도덕 없는것 개 수준입니다.
코피노들 아버지 찾는다고 소송 중입니다..
당신의 순결한 성
좋습니다..
글로리아 |15.01.29
저도 결혼헤서 첫경험을 한 사람으로서...절대 이상한것 아닙니다. 그런데.. 요즘 세상은 순결이라는것이 그리 중요하지 않더이다..
Daniel Sin |17.08.14 신고 댓글달기
저도 그래서 30에 장가갈때 첨 했는데...

뭐 그럴필요가 있었나란 생각이 뒤늦게 들더군요...ㅎ ㅎ

울 마눌에게 한번 말한적 있는데 안믿는 눈치예요 ㅋ ㅋ ㅋ
레테의연가 |17.07.04 신고 댓글달기
이렇게 아름답고 멋진 청년이 있다니 참 반갑습니다.
님~ 좀 짱인듯!!!
전~~~혀 이상하지 않아요!
님이 정상아십니다!!! ^^
정결한 신부 |17.04.18 신고 댓글달기
이런분이 계시긴 계시는군요 정말 좋은분 만나셧으면
로우지 |17.04.03 신고 댓글달기
멋진 분이십니다
당신이야 말로 멋진 남자니까
다른 친구들이 찡찡 거려도
무시하세요
셀레나 |17.03.21 신고 댓글달기
궁금한게 있는데 어떻게 풀어요? 남자는 오랫동안 안하면 변태성향으로 발전할텐데
쌍바 |16.12.13 신고 댓글달기
답글 오른손으로 풀어요
안웃겨 |16.12.18 신고 댓글달기
내가 고자라니
도널드 트렁크 |16.12.13 신고 댓글달기
힘내요 혼전순결이 중요한게 아니라 사랑하는 사람과 경험하는게 중요합니다.
남자든 여자든 사랑하는 사람과 첫경험을 해야지 소중한 기억을 간직할 수 있어요.
시네마키드 |16.11.25 신고 댓글달기
세상이 뭐라 하든 나는 내 신념대로 살면 됩니다 타인의 평가에 신경쓰지 마세요
광개토대왕 |16.11.24 신고 댓글달기
힘내요 혼전순결이나 혼전섹스나 본인 선택인것을요....그것이 종교적인 이유든 상관없이요. 힘내세요. 욕하는 이에게 피식웃어 넘기시고요. 영웅호색이란 말도 안되는 논리로 축첩하고서 큰소리 뻥뻥치는 것들의 잔여물들이 아직 남아있어 그런거니까... 그 정도 밖게 개념이 안되는 것을 어떻하겟어요. 사회생활이 다 그헌거라고 넘어가시고 가엾게 여겨주시면 됩니다.
노란유자 |16.11.05 신고 댓글달기
하나도 안이상합니다. 성관계 가볍게 생각하는 사람보다는 훨씬 바람직합니다. 그런데 자신이 세운 좋은 원칙을 지키는 것이 바람직합니다만 가끔은 융통성도 발휘한다면 더욱 좋은 인생을 살 수 있을 것 같습니다. 하지만 저 같은 여자는 님같은 남자 진중해서 좋아합니다. 님의 진정성을 알아보는 여자와 만나서 행복하게 사시길 바랍니다.
saerom |16.11.04 신고 댓글달기
첫 경험...나도 24살에 했다..근데 하고나서 생각이 든건...왜 내가 대학생활때 혼전 순결을 지키려고 노력했을까...라는 생각???
좋은일만가득 |16.10.25 신고 댓글달기
황당하군요 결혼생활이 마음만으로 되나요?
절대적으로 궁합이 잘 맞아야 노년까지 행복합니다.
실제로 궁합이 맞지않아서 이혼도 못하고 섹스리스로 사는 부부가 50% 넘습니다.
미국이나 유럽의 대부분 기독교국가에서 왜 결혼하지 않고 동거를 할까요?
동거 하다가 결혼 하는것이 더 현명한 결과를 만들수 있기 때문이죠.
이나라의 순결이란 도대체 무엇인가요?
어부 |16.10.19 신고 댓글달기
남자는 생리적으로 건강상 안좋을듯한데요.자위를 한다면 상관없겠으나..
산신령 |16.10.17 신고 댓글달기
너가 아직 몰라서 그러는데, 너그 집안은 좀 제대로된 크리스찬 집안이고
소위말하는 세상사람과 크리스찬은 사상차이가 너무나서 어울릴수가 없단다.
세상애들하고 그런대화는 피하는게 지혜다. 그리고 너가 정말 옳은 것이다.
star |16.10.05 신고 댓글달기
네 다음 마법사님
칠면조무능혜 |16.08.23 신고 댓글달기
왜 인생을 그렇게 힘들게 사는지 이해가 안됨..하고 싶음 하면 되고 하기 싫음 안하면 되는것을 무슨 종교땜에 안한다니..ㅉㅉ
유학생 |16.08.23 신고 댓글달기
지극히 정상적인 가치관을 가지고 있습니다
옆에서 뭐라한들 본인이 맞다고 생각하셨으면
밀고 가세요
사람들은 자신이 하기 싫거나
못하는것에 대해서 대부분 두가지 반응들을 나타냅니다
부러워하거나 부정하거나
정상적인 반응들이니 너무 개의치 마시고
신념을 지키세요 나이는 어리시지만
멋지시네요
건강한나라 |16.08.23 신고 댓글달기
님이 옮습니다.

님이 올바릅니다
카라5 |16.08.17 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)