메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 저기 고환조직 검사할 정도면 심각한 건가요? [11]

남편 비뇨기과 소변~피~정액검사했는되 검사 결과가 정자 부족하고, 기형도 많고, 정상임신 힘들다고, 시험관 아기하라고 하네요.

저희 남편 말도 못하고, 잠도 못자고, 끙끙 앓다 저한테 몇일 지나서, 말하더군요.

얼마전, 또 다시 비뇨기과 가서,고환 조직 검사했는되 의사가 3월 2일날 부인이랑 같이 오라고하는되.. 결과가 어떻게 나올지 너무 불안하네요.

남편한테 표시 안내고, 잘해줄려고하는되.. 잠도 안오고 너무 슬픕니다.

어제는 꿈에서 남자아이 돈주고  몰래 입양하는 꿈까지 꿨네요. 제가 미쳤나봐요.ㅜ.ㅜ

시험관 시술 성공하기도 힘들고, 너무 힘들다는되.. 친정부모님은 시험관아기하고 안되면 너희끼리 잘살면 되지, 뭐 그것도 안되면 입양하라고하는되.. 위로가 안되고 오히려 친정부모님 말씀이 절망이 되네요.

시댁에 말씀드려야 되는되... 아버님도 이번에 수술하셔야 되고, 시할머니께서 증손자를 간절히 바라시거든요.

앞으로 어떻게할지 계획을 세워야 될꺼 같은되.. 어떻게 말씀드려야할지 정말 답답하네요.

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 저기 고환조직 검사할 정도면 심각한 건가요... aishs 0 6402 10.02.22

오늘의 주요뉴스