메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

[고민] 두렵습니다.. [3]

5년전 직장스트레스로 갑자기 14키로가 빠지고 생리가 없어지더라고요. 지금은 8키로 찌운 상태이지만 무월경입니다.
중간 중간 생리유도제에 의지해 간간히 하기는 했지만 주사에 의지만 할 수 없어 한약도 먹어가며 돌아 오기를 기다리지만 여전히 제자리 입니다 인공수정 두번 실패하고 그냥 아이 없이 살자 남편이 말해 지금은 병원을 안 다니고 있어요(주사 약물 부작용 있었어요..약물 용량을 최대로 썼어요 생리가 안와서.ㅠ)
난소 수취가 거의 폐경기고.. 자궁벽도 너무 얇고.. 호르몬도 많이 부족하다는 소리를 듣고 반 포기 했지만.. 더 늦기전 한 번이라도 시험관을 해보고 싶은데.. 이리 오랬 동안 생리가 없었는데 가능할까.. 또 안된다는 소리를 듣고 실망하는건 아닌지 두렵기만 합니다. 32살 아직 젊다 희망을 가져라 하지만.. 폐경기라는데.. 희망이 있을까요? 없는 살림에 돈도 걱정이고.. 병원 문턱 넘기가 정말 두렵네요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 두렵습니다.. 너랑나랑둘이 0 4954 16.12.31

오늘의 주요뉴스