메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

[임신비법] 결혼7년만입니다...아직도 눈물이 ㅠㅠ [47]

뭐라말해야할까요..이  느낌을^^

결혼생활 7년만에  드디어 첫임신을 했네요

그동안  인공수정 시험관아기....아휴  정말  말로표현이 안될만큼 너무 괴로운시간이였네요

매일같이 맘스홀릭이며 난임카페에 드나들며 들은

여러가지 민간요법들 다해보았었지만 전혀효과도없었구

오히려 기대한탓에 실망만 더 커지며 가슴속으로 더욱 상처받게되었었지요

시댁에서는 첨엔 괜찮다괜찮다하시며  3년이 지나가니  입양얘기를 꺼내시더라구요

이해는되지만 죄송도하지만 너무슬프더라구요

아이러니하게도 우리부부는 아무문제가 없는데도 정말힘들었어요ㅠㅠ

이런감정과 마음도 전 지금까지 숨겨왔었지만

이젠 당당합니다^^

드디어 7년만에 소중한 아기를 품었답니다^^

맘스에서 어떤분이 보이차마시고 임신했다길래

그런가보다 하며 마지막심정으로 그분과 카카오톡으로 대화해보니

보이차마시고 임신한사람이 꽤많더라구요

한국에서 파는 보이차는 가짜가많고 심지어 백화점에서 파는 고가의 보이차마저도

가짜가많아 조심하라는 이야기를듣고

친정엄마께 시어머니께 말씀드려 보이차수소문에 들어갔지요ㅎ

감사하게도 친정쪽에 중국에서 한의사 하시는 친척분이 계시다길래

전화드려 말씀드렸더니  왜이제야 얘기하냐며

본인이 근무하시는곳이 운남성이라하시면서 보이차밭이 8만평이나 되는 농부와 친하시다는 ㅋㅋ

이게 왠떡이냐ㅋ 하면서 조심스레 한번 마셨습니다

하루에 2리터씩 신랑과 나눠마시고 그달 생리할때  정말 무서운 검은피가 막 쏟아지고ㅠㅠ

거의 10일정도 쏟은것같네요 양도 어마어마해서 대학병원으로 갔더니

아무이상없다하고ㅠㅠ 다시 친척분 한의사님께 여쭤봤더니

한의학으론 검은피쏟는게 좋다고 하시면서 힘내라하시더군요

신랑은 처음에 소변어 거품이 많이 일어나고 냄새가심했는데

점점 없어지고 살도빠지고 피부가 좋아지드라구요

신랑 좋아지는거 보면서 밑져도 본전이다 라는 마음으로 계속 똑같이 마셨어요ㅎ

그다음달에 즉 지금 임신했네요

수소문해서 또 알아보니 보이차드시고 임신한분들...

저랑 증상이 똑같았어요 검은피쏟아내고 바로임신하시드라구요

임신기다리시는분들...

걱정하지마시구 보이차 하루에 2리터씩 마셔보세요 신랑들과 함께요

잘알아보고 사시구요

왠만한 진짜좋은보이차들은 기본 20만원이상이에요

전 50년산 보이차 마셨어용

힘내세요 저의 성공바이러스 꼭 가져가세요~^^♥

----------------------------후기?-----/---//

헉 조회수가 ㅜ

저 답글에 광고니 뭐니 하시는분들...

난임에대한 상처를 모르셔서그래요..

저한테 사라한적없는데 어떻게 광고인가요

하물며 같이 난임으로 고생하시는분들한테

난이렇게  임신했어요 하며 공유하는것도 그리 부정적이시니

안타깝네요 

그리고 쪽지달라하신분들ㅠㅠ

쪽지 어뜩해보내는건가요??ㅠㅠ

저잘몰라서요ㅠㅠ  구입처만이라도 알려드리구싶어서요ㅠㅠ

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 결혼7년만입니다...아직도 눈물이 ㅠㅠ 감사하는삶 0 28672 13.11.12

오늘의 주요뉴스