메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 다시임신준비하려고요.. 먹어둬야할음식 나열해주세요.. [18]

안녕하세요..

습관성유산으로 마음의 상처도 많고.. 해서

신랑이랑 상의후 지금처럼 둘이서 행복하게 다른 사람들은 못누리는거 누리면서 재밌게 살자라고 합의 봤지만..

시간이 지나고 찬바람이 부니 마음도 우울해지네요.. 눈에 들어오는건 이쁜 아가들.. 행복해보이는 임산부들이네요..

해볼건 다해봤지만.. 다시 시작해 보려고 합니다..

습유병원도 다른병원으로 옮겨봐서 돈이 얼마가 들더라도 해보려고 합니다..

제목 그대로에요..

엽산 복분자 석류 등등해서 먹어두면 좋은 음식좀 나열해주세요..

서로 공유해요~~~

참고로 전 손은 따뜻한데 발이 차갑네요..~~

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 다시임신준비하려고요.. 먹어둬야할음식 나... 깜찍이콩콩이 0 7652 12.10.31

오늘의 주요뉴스