메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[고민] 병원가야되나요..? [3]

작년에 첫번째 계류유산하고 소파수술받았어요..

올해 임신하고 아기 심장소리 확인했는데..

7주쯤 살짝 피가 비치더니..

유산기가 있다고 그랬고..1주일 후 다시 오라고 해서 갔어요..

그땐 피가 안나왔고 괜찮아졌나 싶었는데..

심장이 안뛴다고

또 다시 유산을 하게 되었어요..

일을 계속 하고 있어서 또 다시 소파수술받고 다다음날 바로 출근해서

회사다니고 있는데 몸이 너무 힘드네요..ㅠ

수술하고 1주정도 피가 나왔구요..

안나오다가 갑자기 어제부터 피가 나와요

수술 후 어제 남편이랑 관계 처음으로 하고 나오는거 같기도 하고..

낮부터(회사있을때) 살짝 나오긴했어요..

연휴에 시부모님오시고 집안일 조금한다고 쉬지를 못해서인지..

어제 출근했을때 몸이 너무 안좋더라구요..ㅠ

산부인과에 가봐야겠죠..?

산부인과가기가 싫은데..ㅠ

소파수술할때 간호사들이 닝겔바늘 정말 못찔러서 5번찔러댔어요..

ㅠㅠ그 뒤로 병원에 가기가 싫어요.왠지..

다른병원으로 가야할지...

어떻게해야할까요..

아..그리고 피나오기 전날..아랫배가 찌릿찌릿한것처럼  아팠어요..

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 병원가야되나요..? 칸쵸 0 3297 11.06.08

오늘의 주요뉴스