메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

페이지 이동 페이지 이동

40에 임신 너무늦은게 아닐까요? [7]

저는 올해 40살이 되는 주부입니다.

결혼초부터 아이 계획은 없었기에 결혼 10년이 넘어도 신경을 안썼죠.

근데 몇달간 생리가 없기에 볌원을 찾았습니다.

임신은  생각 안했지만 생리가 없기에  무슨일인가 해서 찾게 된거죠.

검사를 하는데 폐경일수도 있다 하더라구요.나이 겨우 40시작에 그런말을 들으니 갑갑하더라구요.

며칠뒤 검사결과는 폐경은 아니라고 하더라구요.

유도제로 생리를 할수 있다하는데

주위에서 더 늦기전에 임신에 신경쓰라하는데

제 생각으로는 너무 늦은거 같은데....너무 늦은거 맞죠?

임신을 신경써야하는지 너무 고민이 되네요.

부모입장에서 좋은 답좀 주세요.

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 40에 임신 너무늦은게 아닐까요? crown 0 4145 16.03.22
답글 안녕하세요?마더세이프입니다. 마더세이프 0 1074 16.03.31

오늘의 주요뉴스