메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[임신4개월] 우리 둥이들 초음파 ...걱정되는 아빠입니다.. 경험있으신분들요 [1]

안녕하세요 ....

나이 마흔에 쌍둥이를 얻게 되었습니다..

지금 16주 들어섯어요..

토요일에 아주 놀랄 소리를 의사선생님께 들었어요...

한 아이에서 기관지(기도)부분 즉 목 부분에 않보여야할 무언가가 보인다는거예요..

크기는 1.3cm 원인이며 무슨 증상인지도 모르시겠다네요...

첫아이때 목둘레가 너무 두꺼워 맘고생을 심하게 했거든요....

울기도 많이 울었는데... 감사히도 하나님이 기도를 들어주셔서... 지극히 정상적인 아이를 낳았답니다..

그런데 또한번 아빠를 울리네요.....

이런경우 있으신분 있나요...??

목쪽에 무언가가 시커멓게 있네요...

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 우리 둥이들 초음파 ...걱정되는 아빠입니다..... 파이란스 0 2553 17.12.18

오늘의 주요뉴스