메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 착상혈일까요??생리일까요?? [3]

막생은11월20일이고요 관계는11월30 12월1일 질내사정했구요 11일날 동아,일동꺼 저녁에 흐린두줄 확인하고 12일날 병원가서 피검했는데 피검수치0비임신이라고하네요 제가 너무 일찍 해선 그런건가요??그런데 저녁에 갑자기 갈색냉이랑 혈이랑 같이나오더니 오늘까지 총4일동안
평소에 생리양이 무지않은데 요번4일동안은 생리대를 적실정도가아닌 그냥 묻을정도의 소량으로 4일동안 계속 나오고있어요 아랫배도 계속 콕콕 수시고 가슴은 너무 아프고요 혹시 몰라서 오늘 아침 원포로 하니 냉정한한줄이더라구요 너무 기다리는데 착상혈일까요?아님 생리일까요 착상혈이라면 임테기가 늦게 나타날수도 있나요??생리라면 항상 양이 많아서 시간마다 적실정도인데 요번에는 팬티라이너만으로도 충분할정도로 소량으로 계속 나오더라구요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 착상혈일까요??생리일까요?? 직산맘 0 2043 17.12.15

오늘의 주요뉴스