메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[임신2개월] 임신 6주 조금넘었어요 [14]

안녕하세요 나이 38살 결혼한지  2년다 되어가네요

나이가 있어 결혼해도 아이가 생길지  다들 걱정하시더라고요

한테 2016년 11월 첫아이가 생겼습니다. 너무 좋았고  얼떨떨했어요

한테 9주되는 해에 2017년 1월초 계류유산이 되어 수술을 하였습니다,

그때는 이사도 있었고 직장을 다니고 있었습니다.

직장은 버스로 40분 되는거리고요 마침 이사시준이라 무리해서 직접  이사준비를하였죠

한테 그때는 몰랐어요 유산이될지~~~

직장을 다니면서 8월달 다시 좋은소식이 왔어요

다시 임신이 되어 맘이 편안해졌는뎅 조금씩 추혈이 있어 병원가면 착상하느라 괜찬다고 하시네요

또한 집에 행사가 있어 주말이 차로1박2일정도 장거리 운전 했고요

혹시몰라서 6주때 유산방지 주산 맞고왔어요

지금도 조금씩 불안하긴 합니다.

건강하게만 태어나면  너무좋을것 같아요 지금은 이것저것 안가리고 먹을꺼먹고 합니다.

첫째때 계류유산되면 두번째도 가능성이 있나요

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 임신 6주 조금넘었어요 파란별나비 0 1607 17.09.20

오늘의 주요뉴스