메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[임신1개월] 임신 3주ㅠㅠ 아기집도 지었는데 어떡하죠 [11]

병원다녀왔는데 3주차에 아기집도 봤네요

12월 초에 생긴거랍니다

(4주에도 보일까말까라 들었는데 병원에서 거짓말은 안하겠죠)

근데 낳을 수 없어요

상황도 상황인데 건강하지 못할 것 같거든요

2주전에 몸살끼있어서 그날엔 정도 먹었구요

무엇보다도 남친이 프로페시아 복용중입니다

태아 생식기기형 유발약이라 헌혈도 안되는 약이랍니다

요 며칠 스트레스도 엄청 심했구요,

안좋은 것만 골라서 다했습니다.

카페인 중독자수준이라 커피도 먹고 며칠 전에 술도 마시고....

오빠랑 보내주기로 결정했습니다

3주면 미프진이 낳을까요 수술해야할까요

어느게 몸에 데미지가 더 적을까요

미프진 짱깨산도 많대서 걱정입니다

혹시나 대전에도 수술 가능한데가 있을까요

방금 다녀온데는

(알파벳 하나짜리) 여성병원. 좀 규모있는데라 안되네요ㅠ

대전 ㄷㅅ동 사시는 기혼여성분들은 아실거에요

3~4주면 자리 안잡았을때라 흐를수도 있다는데.....

수술보다 미프진 사이트 알아보고 있어요

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 임신 3주ㅠㅠ 아기집도 지었는데 어떡하죠 육구시타리아 0 8022 16.12.27

오늘의 주요뉴스