메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 생리예정일3일후 임테기한줄 [3]

안녕하세요. 생리를 5일째하지않아 조언을 듣고자 글 올립니다.

생리주기는 33일로 일정하구요.. 아주가끔 하루이틀밀린데 저번달은 3일이 밀렸었네요.
이번달 생리일은 25일이였고 예정일 일주일전부터 흔히 겪었던 생리증후군 겪었어요(쾌변 유두통증 감정기복)
저는 생일일되면 배는아프지만 저증상들은 모두사라져요.
이번에도 증상들모두사라져서 곧 하겠거니 했는데 지나도 안하길래 28일(3일지난후) 테스트기해봤는데 선명한 한줄 나왔구요. 테스트기사용후 배가 살살아프길래 이제 곧하겠구나싶었죠. 그런데 그날 직장에서 갑작스럽게 스트레스를 받고 술한잔하고 하루가지났는데 배통증사라지고 지금은 왼쪽갈비뼈아래가 아픈것 같아요..
마지막 관계일은 22일이였고 질외사정했구요.
결혼할사이이긴하나 아직은 미혼이기때문에 살짝걱정되네요.. 임신하면 가슴통증등이 멈추는게 아니라 유지되나요?
예정일 3일뒤 테스트기에 임신여부가 표시 안될수도있는건가요?
답변부탁드립니다..
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 생리예정일3일후 임테기한줄 46788 0 2429 16.10.29

오늘의 주요뉴스