메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[임신1개월] 아기 심장소리 못들었어요.. [11]

배란일 기준으로 10일후에 몸이 이상해서 테스트기 해보니 연한 두줄 나오더라구요 그래서 병원 가서 피검사 했는데 임신 아니라고...

생리 기다리라고 해서.. 기다렸는데 생리 없고 다시 다른 병원 가보니 피검사로 임신 확인 했어요~

그리고 병원에 가서 보니 막생기준으로는 7주차였는데 5주라고 하더라고요.. 아기집 2센티도확인...

그리고 일주일 지나서 6주 오늘 병원에 갔는데 아기도(아기 0.8cm) 자라있고 난황까지 다 확인 했는데 아기 심장 소리를 못들었어요.. 이때쯤 보이는데... 하면서...

다음주에 다시 오라고... 안좋은 경우 생각해서 수술 생각하고 금식하고 오라고..

피가 비친다거나 배가 매우아프다거나 이런 증상도 없구요....

혹시 아기 심장소리 늦게 확인 하시고도 잘 출산하신분 계실까요???ㅠㅠ

넘 걱정되고 속상해요...ㅠㅠ

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 아기 심장소리 못들었어요.. 샬랄라공주a 0 4915 16.09.30

오늘의 주요뉴스