메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 임신계획4개월차. .소량의혈 [3]

안녕하세요
임신준비4개월차인 새댁입니다. .
남들보다오래한건아니지만 간절한맘은 같네요. .
생리주기는27일에서 30일로 규칙적인편이구요
막생 8월21일입니다
예정일은 9월20일이구요,
숙제는 9월2,4,6,8,18일 했어요
어플도움만받았는데 9월14일에 자궁쪽이 찌릿하면서 휴지에만뭍는 소량의 혈?냉?을봤어요 빨간색과 갈색이섞였었고 새끼손톱보단더적었어요 한두번닦이더니 더이상안나왔구요,
테스트기는 음성이구요. .착상혈도아닌거같은데, . . .뭘까요?. . .한달전 자궁,난소검사다했었구 다낭성아니고 정상이였어요
아그리고 18일아침에 투명한점액을봤는데 손으로늘려보니 10센치정도 쭉늘어나더라구요
생리예정일 이틀전에 배란점액이나올수도있나요????
이런점액은첨인데. . .지금까지 임신준비하면서 제가 무딘건지모르지만 한번도점액못봤거든요. , .점액인가싶어서 바로 럽했는데. . . .계속하는게나을까요?아님 예정일까지기다려볼까요? 어플예정일은거의맞는편이에요
플러스마이너스 하루이틀이구요. .
이번엔좀생겻음좋겟는데ㅜㅜ
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 임신계획4개월차. .소량의혈 사랑은 0 2145 16.09.18

오늘의 주요뉴스