메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

[임신9개월] 이제 36주인데....운동이며,호흡이며...궁금해서요.. [4]

저는 수요일(2014.10.29)이면 36주가되는 산모인데요...

인수인계때문에 11월10일까지는 다닐생각이고...예정일은 11.26일이거든요....

회사를 다니다보니....이런저런걸 할 시간이 없네요...

의사쌤이...호흡법배우라는데...말이 배우라고하지...

제가 어디 다닐수있는 여건이 안되서 그런데.....

호흡법은 따로 배워놔야하는건가요????ㅎㅎ

운동은....사무직일이라서....아침저녁 집이 4층이라 오르락 내리락 거리는정도???밥먹으러갈때

걸어가는정도?하고있는데....ㅋㅋ 진짜 30일밖에 안남으니..걱정이 되기시작하네요...

남들처럼 임신출산..육아교실,,머 그런데 가볼시간도 없고...(평일날해서..)

막상 날은 다가오니...호흡법이며 운동방법을 전혀모르고 있으니 무서버서요...

좀 조언좀해주세용~^^

아!그리고.....

산후조리원 안가신분들있나요???저는 예약을 늦게해서 산후조리원을 못갈수있는데...

혹시 집에서 산후조리하면....힘들겠지만....저희엄마는 당신이 다 알아서 잘해준다는데....

집에서 하신분들 있으면...노하우나....조언좀 부타드리요~^^

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 이제 36주인데....운동이며,호흡이며...궁금해... 잠순이 0 3075 14.10.27

오늘의 주요뉴스