메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

[임신2개월] 임신 초기 장거리 이동 질문이요.. [10]

인제 막 임신 확인하고 기쁜맘 반, 얼떨떨한 맘 반인 상태입니다.

그러다 문득 든 생각은, 설은 어쩌나..더군요.  ㅠㅠ

아닌게 아니라- 시댁이 멀어도 너무 멉니다. 명절이 아닐때 가면 7시간, 명절에 가면 정말 꼬박 12시간에서 14시간정도 걸립니다. 휴게소 딱 두번 들러서 화장실 갔다가 먹을거 주섬주섬 사서 차에서 먹으면서 운전해도 그렇습니다.ㅠㅠ 배도 타야하거든요.  

평상시같으면 길막히는거에 짜증이 좀 나긴하지만, 오가는 거에 크게 뭐 스트레스받거나 하진 않는데, 임신되었다고 하니..... 이 왕복 24시간 거리를 가도 될까 하는 겁이 나네요. ㅠㅠ

선배 맘님들.. 제가 설에 시댁에 가도 되는걸까요? -_-;;

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 임신 초기 장거리 이동 질문이요.. 상콤레몬 0 6033 14.01.09

오늘의 주요뉴스