메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 둘째때 임신중독증이 셋째때에도...?? [24]

둘째때 임신중독증이 와서 조산을 했었어요..

다행히 건강하게 잘 자라주어 지금은 말썽꾸러기로 엄마한테 야단도 많이 맞는 8살이랍니다..^^ㅋ

근데 얼마전에 생각지도않게 셋째가 저희에게로 왔어요...^^;;;

큰애 12살,둘째 8살이라 늦둥이가 되었네요...

지금은 14주차인데요...

걱정이되는게...제가 과외수업을 하느라 스트레스로 살이 90kg정도 나간다는거예요...

거기에 둘째때 임신중독증으로 입원하다 조산을 했는데 셋째때도 중독증이 올까봐서요...

연달아 중독증이 이어져서 나타나는경우도 있나요??

몸무게때문에 최대한 음식조절 하려고 애쓰는데 입덧땜에 탄산음료만 생각나네요..^^ㅋ

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 둘째때 임신중독증이 셋째때에도...?? 항상웃자 0 10840 12.08.07

오늘의 주요뉴스