메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 혹시 유산 후 저 같은 경험이 있으신지...ㅠ [2]

전 3월 말쯤 둘째 아기 유산했습니다.

첫아이 돌 전에 아이가 생겨 돌잔치 준비하느라 이래저래 신경쓰고 좀 피곤하다 싶었는데

유산이 될 줄은 꿈에도 생각을 못했네요 ㅠㅠ

유산되서 소파수술 받고 4월 말일 경 생리를 해야 하는데

배가 엄청 찌르듯이 아프더라구여.. 그래서 올때가 되서 그런가 생각했는데 생리 오기 전

배 아픈 것과는 좀 다르게 아프면서 배를 좀 누르기만 해도 넘 아팠어여

그래서 병원에 갔더니 수술후에  상처가 아물면서 자궁 입구가 붙었다네요.. 그래서 자궁안에 피가 고여 나오지 못해서 아팠던 거라고.. ㅜ 그리고 바로 뚫어주는 시술 받고 생리혈이 좀 나왔어요.. 이제 생리를 하겠구나 했는데

그 다음날 아주 조금 나오더니  더 이상 안나오더라구여.. 또 막혔나 싶었는데

배는 안아프고..

다시 병원에 가야 할꺼 같은데 참 이래저래 괜히 걱정이네요 바로 병원에 가려다 배 아픈 것도 없고해서 일주일 후에 다시 가려고 하는데 저 같은 경험 있으신가요? ㅠㅠ

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 혹시 유산 후 저 같은 경험이 있으신지...ㅠ 이뻐죽겠는걸 0 3683 12.05.07

오늘의 주요뉴스