메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[임신8개월] 혹시 같은경우 있으신분 ㅠ.ㅠ [16]

안냐세요 전 초고도 비만 임산부인데 지금 8개월 되내요 ...

처음엔 개인병원 다니다 아무 이상이 없었는데 8개월 쯤 되니 양수가 많다고 종합병원으로

옮기라 해서 한번 가는데 거기서도 양수량 좀 많은거 빼고는 다 괘안타는데 ....

제가 임신전 몸무게가 100킬로가 넘어요 ㅠ.ㅠ

임신하고 거기에 10킬로정도 찌고 ㅠ.ㅠ

그럼 진짜 기형이나 .....아기한테 문제가 있을까요?

요센 일주일에 한번씩 병원 가는데 너무 무섭습니다

넘 아기를 바라지만 진짜 그런다면 ....

마냥 무섭내요 이제 2개월 남아는데 ㅠ.ㅠ 저같은 초고도 비만 임산부가 있을까요 ㅠ.ㅠ

요센 우울증인지 혼자있는거도 넘 무섭내요 ㅠ.ㅠ

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 혹시 같은경우 있으신분 ㅠ.ㅠ 김계연 0 12565 12.04.05

오늘의 주요뉴스