메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[임신3개월] 궁금한거 이것저것 (화장품,음식,임신주수) [1]

결혼 하자 말자 애기가 생겼네요

근데.. 결혼을 맞아 전부 후나 오휘제품같은곳에서 미백라인과 재생라인을 큰돈주고 샀었네요....  지금 쓰는 중인데.... 제가 언뜻 듣기에... 임산부들은 화장품도 가려서 써야된단 그런말을 들은적이 있네요... 이런제품들 쓰면 안되나요?? 비싼돈 주고 사서 아깝네요..ㅠㅠ

이제 3개월이 막 지났고.. 아침까지 발랐거든요....

그리고.... 면종류는 거의 하루에 한번 먹는거 같고... 또 어젠 회도 먹었네요...

제 주위에선... 먹고 싶은거 다 먹으면 된다고 해서 어제 회도 먹었거든요....

그리고 매운음식이나 짠 음식도 그냥 땡겨서 자주 먹는편인데.... 도대체 뭘 먹고 뭘 자제해야 하고 뭘 안먹어야 할지 모르겠어요..ㅠㅠ

그리고 7/8일쯤 생리가 끝났고.... 8/3일 병원가서 임신확인을 했는데 4주몇일이라고 했어요

어떻게 그런계산이 나오는거죠??

그럼 애기가 언제 생긴거예요?? 대충 날짜라두요...

뭐 몇주 먹고 들어 간다 그런말이 맞는건가요?? 상세 설명 부탁드릴께요 고수님 ^^

그리고 피부과 약을 먹었는데 임신 4주 전엔 괜찮다고 하던데 맞는건가요??

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 궁금한거 이것저것 (화장품,음식,임신주수) 룻기 0 1076 11.10.14

오늘의 주요뉴스