메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[임신1개월] 이럴수는 없는거져ㅠㅠ 정말....너무가슴이아픕니다 [7]

미즈맘님들의 글을보고 괜찮을꺼라고 생각하고 간식을먹고 누어있는데이건 여지껏한번도 느껴보지못한 통증이였습니다그래서 7시가넘어서 병원을 갔지요 병원에서는 촘파를 보기전???씨는 배가 자주아퍼서 오셨었네요 일단촘파봅시다촘파를보고 샘께서 부원장님이 입원하라는얘기 없었나요?(제담당선생님)많이불편하면 하라고는 하셨는데요 그쌤께서 이정도면 입원하셔서 유산방지주사와 링거를 맞아야 한다고 하는거예요ㅠㅠ근데 저처럼초반에 병원자주다니고 그러면 의사들이 봉으로알고입원하라 본촘파 또보자 피검사또하자 라고하며 한다고 하더라고요그래서 병원과집이 가까우니 통원을 하겠다고 했습니다그리고 유산방지하는 주사를 맞지않는것이 좋다는 얘기를 들었는데상관없는건가요? 약은 아직 안지었는데 주사는 맞고가라고 어찌나 얘기하시던지주사는 맞고왔습니다 그래도 제담장의사와 상의하고 먹는게 낮지않나싶어서요 근데 오늘조금 행복했습니다 저번촘파에는 보이지 않았던 아가집안에 동그란 점이하나가 생겨있더라고요 샘은 제가알고있을줄알고 설명은 안해주시는건지 제가오바하는건지촘파를받고 집에와서 한참을 들여다 봤습니다 그래도 그점은 사라지지않더군요저정말 이아이를 갖고자 7년을 기다렸는데 아니겠지요...저는 아닐꺼라고 굳게믿고 또믿을꺼예요정말 너무 뭐라고 말이안나오네요...가슴이 너무아픈데 눈물이 하염없이 나오려고하는데제가 나약해지면 우리아가가 더 힘들어질까봐 꾹!!!참고있습니다 저는이제 강한엄마니까요이제는 달자엄마가아닌(저희집강아지ㅠㅠ) 제아가에 이름을 불러주는 엄마가되고싶습니다
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 이럴수는 없는거져ㅠㅠ 정말....너무가슴이아... 왕입니다요 0 2317 11.10.07

오늘의 주요뉴스