메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[임신2개월] 치과에서 일하시는 분들중에 출산 잘 하신분들~~ [16]

하루종일 걱정이 되서...글을 올립니다. 전 치과에서 일한지 7년 거의8년 넘어가요.

그런데...임신일줄은 상상도 못하고 염색을 했어요..선생님께 주말에 염색을 해서

걱정이 된다고 했더니..한심했는지 한숨 쉬더라구요...중요한건 이게 아니라...

제가  치과에서 일한다고 말 하는순간  방사선 얘길하시는 거에여..

전 조금 걸리긴 했지만.....이 정도로 고민 해야하는지....토요일에 다시 오라고 하더군요.

그때 심장소리 들려주신다고.....근데....한달간  방사선에 노출된 제 아기가

괜찮을까요? 하루종일 서서 일해서 피곤하고 해서 그만 둔다고 말해놨어요.. 첫아이라...꼭 지키고 싶어요.. 

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 치과에서 일하시는 분들중에 출산 잘 하신분... 라푼젤 0 16766 11.09.07

오늘의 주요뉴스