메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[임신1개월] 저..임신이 맞을까요? [2]

나이는 30살이구요~

결혼은 6년전에 했는데...

계속 피임을 했어요 콘돔으로..

이번달부터 첨으로 피임을 안하고 아기를 가지기로 했는데요...

생리 예정일이 지났느데요...생리를 안하네요....

저번달 생리는 4/11~4/16 일 했구요~

마지막 관계는 5/15 일날 했어요....

제가 생리주기가 일정치 않아서 좀 늦어지는가보다 했는데...

또 아닌것도 같고....

지금까지(5/25) 생리를 안합니다..

계속 기대하게되서

테스트기를 이틀전에 몇변을 했는데도 한줄이네요..

근데 제가 5/17일날 속이 넘 안좋고 어지럽고해서 회사를 못가고

한의원에 갔거든요...

선생님이 체끼랑 임신이랑 진맥이 비슷하다고 해서 테스트해보라해서

한의원에서 그날 했는데 아니였어요

그래서 한약먹고 침맞고 왔어요~

혹시 임신이면...

약먹고 침 맞은게...좀 안좋으면 어쩌죠...ㅠㅠ

암튼 생리를 안하니까 자꾸 기대하게되고

아~~~~~ 정말...

이래서 다들 상상임신 어쩌고 하나봐요

조금만 몸이 이상해도 이래서 그런가 저래서 그런가

오만가지 생각을 다하게 하네요....

오늘다시 임신테스트기 해볼까요?

마지막 관계후 얼마있다가 테스트해야 정확한가요?

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 저..임신이 맞을까요? alfkffkffk 0 4305 11.05.25

오늘의 주요뉴스