메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[임신준비] 몸이 이상한건지 제가 이상 한건지 [2]

안녕하세요 미즈넷 초보 이용자 입니다,

다름이 아니라 저희 부부는 이제 임신 계획을 가지고 이번년도 02월부터 조금 노력 했습니다,2월에도 실패..3월에도 실패..4월에는 병원가서 초음파 보고 날 잡아서 숙제를 했습니다,

병원에서 배란도 잘 이루어 졌고,,,5월8일이나 9일쯤 테스터기 검사를 해 보라고 했습니다.

근데 5/8일에 검사 해봤는데 아니더라고요..

근데 생리는 하지 않고,,해서 희망은 버리지 않았습니다..그런데 5/10이란ㄹ 약간 비가 비추더니 5/11일서부터 본격적으로 빨간날이 되었습니다.5/15일쯤 거의 다 끝나고 배가 정말 정말 많이 불편 했습니다.생리하면서 입덧 비슷한 증상도 나오고 해서..

생리 할때 그냥 생리 증후군이라고 생각 했는데..생리가 끝났는데도..계속 입덧 비슷한 증상이 나타 납니다.생리 하기전에는 식욕도 왕성 했는데 생리 하면서도 끝나고도 입맛도 없고..

입덧비슷하게 우웩 우웩 만 하고 있습니다.

제가 심리적으로 너무 임신에 집착해서 혹시 상상 임신이 아닌가..걱정이 되네요..

임신 초에는 생리를 하는 경우도 있따고 해서 오늘 혹시나 해서 임테기 한번 더 해보긴 할건데...상상 임신이면 내가 임신이 아니라고 확신이 드면 바로 없어 지는건지..

걱정 입니다.ㅠㅠ

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 몸이 이상한건지 제가 이상 한건지 victory 0 2313 11.05.16

오늘의 주요뉴스